Re: Русификация меню на Nissan Leaf
В 44 посту вроде написано что. ..
Ну да, имеется ввиду магнитолу русифицировать.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну да, имеется ввиду магнитолу русифицировать.
Ну выложите вы видео, что в итоге получается. И будет сразу видно что там русифицируется и как
И будет у вас куча магнитол (головных устройств от лифа)!
Вот 44 пост:
Японские иероглифы ещё бы кто попереводил bv
Вопрос был в следующем: что именно нужно отправить и что получаем на выходе? Какие будут побочные эффекты и цена?
Вопрос был в следующем: что именно нужно отправить и что получаем на выходе? Какие будут побочные эффекты и цена?
Присоединяюсь к вопросу.
а ГУ у всех одинаковые? Я про сенсорные которые, я что-то пропустил этот момент, там случайно нет разных версий по годам с виду одинаковых моделей?
я бы купил навигацию на русском. английский утомил, турн райт, турн райт нау особенно ))) 200 евро готов заплатить на русификацию
Вот она настальжи проклятая, преследовать начинает. А как хороши наши, свои лапоньки, которые по английски ни бум-бум, А? Им и 200 евро не надо,- Молвил ей о её красоте, дальше сам мечтай))
скажите.... все же. русифицируется приборка и сенсорное головное устройство??? машина американка 2015 год. если да то где ???
скажите.... все же. русифицируется приборка и сенсорное головное устройство??? машина американка 2015 год. если да то где ???
+1 к вопросу.
Украина
Не сочтите за рекламу, но вот товарищи вроде как давно этим занимаются:
http://www.xanavi.ru/reports/show/247/
Так они в Питере....
Не сочтите за рекламу, но вот товарищи вроде как давно этим занимаются:
http://www.xanavi.ru/reports/show/247/
чето на видео магнитола так и осталась на японском, а приборка на англ прошивается вообще без проблем, кому надо я могу прошить - 500р
кому надо я могу прошить - 500р
Альберт, привет.
Я так понимаю к тебе нужно ехать?
Сколько по времени процедура длится?
Сколько по времени процедура длится?
Алик снял за 3 мин, ушел шить, я не успел сигарету выкурить он вернулся , поставил за 2 мин
SOS SOS SOS.... ПОДСКАЖИТЕ КТО МОЖЕТ РУСИФИЦИРОВАТЬ ПРИБОРКУ И 2din ГОЛОВНОЕ УСТРОЙСТВО ..... В УКРАИНЕ... 2015ГОД АМЕРИКАНКА...
terminal⇓ пишет:Сколько по времени процедура длится?
Алик снял за 3 мин, ушел шить, я не успел сигарету выкурить он вернулся , поставил за 2 мин
Так!
Нужно договориться с Альбертом на выходные! ))
приборка на англ прошивается вообще без проблем, кому надо я могу прошить - 500р
а нам масквачам ни к вам ни в киев
есть информация,что в Мск можно то же сделать...и вроде не сложно
есть информация,что в Мск можно то же сделать...и вроде не сложно
хотелось бы более расширенного описания вопроса
И вот я обладатель "прошитой" приборки с японских иероглифов на английский язык.
Спасибо gtmarino. Как всегда быстро и профессионально.
кто то в украние занимается русификацией????
кто то в украние занимается русификацией????
Мы. Только чуть приостановили проект в связи с более серьезными,- переделками американских тесл на Европу.
frontera пишет:кто то в украние занимается русификацией????
Мы. Только чуть приостановили проект в связи с более серьезными,- переделками американских тесл на Европу.
а как к вам можно записаться на переделку??
Вроде ж нормально написал - пока преостановили проект по лифу.
Да и личку еще не отменяли....
Парни просто сдулись, а не преостановили.... Вы хоть радио сделали на американцах????
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf