Re: Создаем свою сеть зарядок
Привет всем! Моя машина ещё в Японии
На ней еще ездит японец? И важнейший вопрос,- У тебя жаркий гараж есть?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Привет всем! Моя машина ещё в Японии
На ней еще ездит японец? И важнейший вопрос,- У тебя жаркий гараж есть?
Юра пишет:Тупые америкосы (кто написал прогу?) по умолчанию фильтровали домашних.
Всегда поражали люди пользующиеся бесплатно(!) плодами чужих трудов при этом обзывая автора тупым! И абама наверно чмо?
Извиняйте, кого обидел, Задорнова насмотрелся.
neka204, разобрался. Тупые америкосы (кто написал прогу?) по умолчанию фильтровали домашних.
Однако слишком мало в наших краях. Думаю, это из-за того, что люди не знают об электромобилях и вообще про идею помочь друг другу заряжаться. Нужно всячески в контактах одноклассниках и т.п. толкать тему. Также донести до людей, что если три часа нагружать сеть тремя киловаттами то это стоит 20-30 рублей. Не обязательно же самому иметь электромобиль, чтобы помогать, в отдельных случаях выручать людей.
Однозначно тупые!! АДНАЗНАЧНО!
Настолько тупые, что не смогли донести уважаемым людям методы изменения масштабирования карты. Да.. без Глонасса все же никак... Кстати, яппы (правильно я их называю?) ничем не лучше! Не могли нормальные вилки на зарядку прицепить... Ну тупыыыыеее!
kassio и другие товарищи, давайте не превращать форум в политические дебаты. Сказал я сугубо по факту фильтрации домашних сетей. Для Америки и Японии это настолько неактуально, что правильно и сделали, что отфильтровали. Тупыми назвал, ну извинился. Или лучше было доказывать, что они реально тупые?
И вообще, все постивщие в этой ветке обозначили себя в проге?
Кстати, яппы (правильно я их называю?) ничем не лучше! Не могли нормальные вилки на зарядку прицепить... Ну тупыыыыеее
Эти машины для внутреннего рынка, зачем им другие вилки цеплять.
Олег, это типо сарказм был....
Ок. Давайте заканчивать срач, и продолжать линию уважения друг к другу, и к другим народам/странам..
Все, проехали
Добавил свою точку. Как раз возле рыбного и первомайского портов. Зарядка есть. Шварц, свисти если что. Готов помочь.
У него на морвокзале стоит, в понедельник гляну, что там к чему.
Спасибо Игорю neka204 за полную батарею кВт. Приехал в Артём на прочерках, а уехал со 100% зарядом! 21 кВт залил за 6 часов пока дочь в турнире по бальным танцам выступала.
С такими отзывчивыми людьми можно не думать об экономии в междугородних поездках и использовать Лиф на полную катушку зная, что тебе всегда помогут.
Есть шанс на то, что быстрые зарядки появятся на Хабаровской трассе?
Уссурийск
Черниговка
Кировский
Лесозаводск
Дальнереченск
Лучегорск
Бикин
Вяземский
Хор
Есть шанс на то, что быстрые зарядки появятся на Хабаровской трассе?
нет. в ближайшие много лет.
В выходные было нефиг делать, пробежался в мозгах, какие АЗС стоят от Москвы до Рязани прям по трассе М5. Ну к каждой на сайт зашел и оставил обращение. Писал в Лукойл, Татнефть, ТНК, Газпромнефть. С лукойла пришло пока только что обращение зарегистрировано и номер, а вот из Татнефть позвонили и как назло телефон дома, меня дома нет, вобщем разговаривала жена...
Мужик сей, из Татнефти, сказал что они все свои заправки в радиусе 30 км от Москвы, до конца апреля оснастят быстрыми станциями ФОРА... так что ждемс
Давайте подойдем с другой стороны.
"Быстрая зарядка" как бизнес.
Реально?
Окупаемо?
Давайте подойдем с другой стороны.
"Быстрая зарядка" как бизнес.
Реально?
Окупаемо?
В моем городе у меня электромобиль у одного, население 175 000. Рядом Коломна, население 350 000, один I-miev ездит как шоукар, там есть моэсковская зарядка. Вот и думайте выгодно ли, если ЗС ФОРА стоит как чугунный мост, еще присоединение по мощности, еще лицензия на продажу электроэнергии....
Я не готов без острой необходимости платить 200 рублей за 120км, если у меня есть розетка в доме по ночному тарифу по рупьдвадцать за киловаттчас
Если тебе надо до тещи, которая в 200 км.
И в 100 км есть быстрая зарядка.
Скорее всего это блок у придорожного кафе с оплатой в кассу.
Ты готов платить?
Лицензия тут не нужна. Так как продается услуга, а не электричество.
Мощность подключения задача серьезная. но решаемая.
Фора это мастадонт для совершенно другого рынка..
Если тебе надо до тещи, которая в 200 км.
И в 100 км есть быстрая зарядка.
Скорее всего это блок у придорожного кафе с оплатой в кассу.
Ты готов платить?Лицензия тут не нужна. Так как продается услуга, а не электричество.
Мощность подключения задача серьезная. но решаемая.
Фора это мастадонт для совершенно другого рынка..
Готов, но я тааак редко езжу к теще :-) и не я один.
Уважаемый клиент!
Мы благодарны Вам за оказанные доверие и лояльность к сети АЗС
«Газпромнефть».
По условиям техники безопасности использования АЗС нельзя использовать
розетки для заправки электромобилей.
Искренне надеемся на понимание и дальнейшее успешное сотрудничество.
Благодарим Вас за обращение.
--
С уважением,
Единый центр поддержки клиентов
Сети АЗС «Газпромнефть»
классно АЗСки от нас отмахнулись
Боюсь даже представить, как у них там работает все оборудование на кассе и колонки))
Всем привет! я звонил на горячую линию Газпром нефть и мне сказали что отказать подзарядить автомобиль не могут ни на одной азс сети единственное что это может быть не бесплатно по цене тарифов в регионе если вам отказывают в подзарядке то нарушают указ правительства РФ так как все заправки должны установить станции быстрой зарядки и еще мне сказали что если вам отказывают звоните на горячую линию Газпрома и вам помогут
так как все заправки должны установить станции быстрой зарядки
ни чо не путаешь?
Всем привет! я звонил на горячую линию Газпром нефть и мне сказали что отказать подзарядить автомобиль не могут ни на одной азс сети единственное что это может быть не бесплатно по цене тарифов в регионе если вам отказывают в подзарядке то нарушают указ правительства РФ так как все заправки должны установить станции быстрой зарядки и еще мне сказали что если вам отказывают звоните на горячую линию Газпрома и вам помогут
Все вновь построенные заправки.
Fitovod⇓ пишет:так как все заправки должны установить станции быстрой зарядки
ни чо не путаешь?
вроде не путаю и читать умею
Постановление гласит: «В перечень минимально необходимых требований к обеспеченности автодорог общего пользования объектами дорожного сервиса и в перечень минимально необходимых услуг, оказываемых на таких объектах, включены зарядные колонки (станции) для транспортных средств с электродвигателями».
http://government.ru/docs/all/103212/
neka204 пишет:Fitovod⇓ пишет:так как все заправки должны установить станции быстрой зарядки
ни чо не путаешь?
вроде не путаю и читать умею
Постановление гласит: «В перечень минимально необходимых требований к обеспеченности автодорог общего пользования объектами дорожного сервиса и в перечень минимально необходимых услуг, оказываемых на таких объектах, включены зарядные колонки (станции) для транспортных средств с электродвигателями».
http://government.ru/docs/all/103212/
ключевое слово "быстрая", их там никто ставить не будет
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf