Re: Нужна помощь с Leaf Spy Pro
А зачем такой авто приобретался? Из-за низкой цены или не знал, что такая ВВБ?
не знал что такая ввб, может не все так печально?
брал с аукицона через Евгения СRAVTO
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А зачем такой авто приобретался? Из-за низкой цены или не знал, что такая ВВБ?
брал с аукицона через Евгения СRAVTO
Одна консерва уже протухла
Не сильно и протухла. На полностью севшей батарее 200 мв разницы - считаю не много.
Другое досих пор недоходит - что такое НХ? Кто вообще показывает реальную батарею? СОН или НХ? Сколько тут жизни 55% или 75%?
Одна ячейка умерла. Пишет красным внизу её номер.
И еще, заряди полностью, и дай трулей жестко, газвпол до самой черепахи. Потом опять заряди полностью - и посмотри ЛСП. Может долго стояла, а ты педаль еле гладиш , от и параметры на вид страшные.
Одна ячейка умерла. Пишет красным внизу её номер.
Не умерла она, а слабее других, ниже абстрактного / среднего уровня. А ниже ненамного, так что некритично совсем (посмотри мои скрины на предыдущей странице, там тоже такая ячейка есть, при батарее 99%).
А от общий уровень батареи - оч вялый, попробуй поганяй.
не битая, а слабая (слабее других). может быть чуть слабее, а может и сильно. вот в последних скринах - разница в пол вольта - это уже плохо
Батарея конечно уже слабая. Для 11 года это практически норма.
Что делать:
1. Ничего, ездить так как есть (пробег не будет радовать, особенно зимой)
2. Заменить все элементы в батарее (практически поставить новую. Это требует денег)
3. Продать машину как есть (это потеря денег опять же)
не знал что 10 палок? чо фоток приборки не было?
печально или нет?.... как написал Терминал, все зависит от твоего суточного пробега, ну и я добавлю, от наличия теплого гаража и розеток в тех местах, где проводишь много времени (работа, дача и т.д.)
Ни на какие другие характеристики кроме запаса хода ВВБ не влияет.
Ну а если пробега не хватает или нет условий подзарядиться, тут или п. 2,3 Терминала или вступление в ряды утепляльщиков, установщиков вебаст, дуек, тепловентиляторов, подогрева ВВБ и т.п.
Утепляльщики и вьебастовщики люди разной веры. А на счет этой батареи, может рано паниковать? Пусть покатается, столько машина стояла, да везли в мороз дикий.
Спору нет, прожечь горшки обязательно надо
Спасибо за советы. Буду ставить вебасто жидкостную. При такой батарее на полностью заряженной. D- 100Км ECO - 120км(без печки естественно)
По городу с печкой на 21градус с небольшими заторами хватает на 45км(при температуре окр среды -10гр), и остаток показывает 7км(в реале по лифспаю остается где то 15%) Дневной пробег примерно 70км. Соответсвенно в обед ставлю авто на зарядку. Вечером опять еду. Пробега чуток не хватает. Вижу выход с вебасто, ну и ожидание удешевления батарей 30квт)
Какой проверенный адаптер купить на просторах интернета (алиэкспресс, ебей и прочее). Хочу вайфай адаптер. С блютузом подружить не удалось.
Vgate отлично работает
Какой проверенный адаптер купить на просторах интернета (алиэкспресс, ебей и прочее). Хочу вайфай адаптер. С блютузом подружить не удалось.
абсолютно без разницы, если он сам будет работать, то со спаем он подружится
Здравия всем желаю, гляньте пжл. на это безобразие. Приобрел 1 месяц назад, походу меня обманули, скрутив пробег итд. Проезжает по трассе 110-120 км без климата, +12 темп. Какие перспективы батарейки?показывает пока 11 делений.
liqvidatortd пишет:Какой проверенный адаптер купить на просторах интернета (алиэкспресс, ебей и прочее). Хочу вайфай адаптер. С блютузом подружить не удалось.
Только версии 1,5 блюпуп работает, перепробовал 8штук разных фирм. Сам лифспай пишет чтоб её подключили, не додумался заскринить, когда пробовал. С вафей может быть и любой версии, только мне не рабочий с али прислали.
Ai! пишет:liqvidatortd пишет:Какой проверенный адаптер купить на просторах интернета (алиэкспресс, ебей и прочее). Хочу вайфай адаптер. С блютузом подружить не удалось.
Только версии 1,5 блюпуп работает
Нет, не только, вот блютуз 2,1 (снизу написанно)
мак пишет:Ai! пишет:абсолютно без разницы, если он сам будет работать, то со спаем он подружится
Только версии 1,5 блюпуп работает
Нет, не только, вот блютуз 2,1 (снизу написанно)
это потому что не обрезанный, в гугл стор на страничке программы есть рекомендуемые модели адаптеров, но в любом случае вифи надежнее в плане выбора, т.к. выбирать то и не надо
Только версии 1,5 блюпуп работает,
да дофиига у кого 2.1 работает, у меня то же 2.1
ну видимо нет, раз пишут, что только 1.5
Добрый день всем. Владею Лифом пару месяцев, так сказать разбираюсь:-) обьясните пожалуйста практическое преимущество Лифспая?? Нужен ли он обязательно всем владельцам? Какую помощь он оказывает владельцам, кроме информационной про батарею?? Спасибо Вам заранее за развернутый ответ.:-):-)
чтение-стирание ошибок
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf