Тема: Nissan Leaf Manager - как связать с телефоном?
Здравствуйте.
Кто знает как законнектить телефон с приложением nissan leaf manager с японским Лифом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.
Кто знает как законнектить телефон с приложением nissan leaf manager с японским Лифом?
Блутуз просто подключается, поиграйся с настройками
Блутуз просто подключается, поиграйся с настройками
Причем тут блутуз???
https://play.google.com/store/apps/deta … eafmanager
с помщью приложени по GSM (сотовая связь) можно управлять климатом и т.д.
Для этого как я понимаю нужно зарегистрированная симка и карвингс, который в Раше не работает
Кто знает как работает таймер заряда на самой дешовой модели S ? Здесь в меню настраивается один таймер заряда (Пример to 23:10). Это значит. что в 23:10 зарядка прекратится? А как настроить начало зарядки?
Спасибо за ответы
Уважаемые коллеги возникла проблема с привязкой телефона к машине. До недавнего времени телефон через машину работал штатно. Но вдруг машина перестала связываться по блютузу с уже привязанными телефонами и не входит в связь с новыми. При этом значок включения блютуза на ГУ горит включено. А телефоны внешних устройств не обнаруживают. Что это? По ЛС ошибок нет. Может быть кто-то уже сталкивался с таким. Перепробовал все настройки только клемму не скидывал с АКБ.
Кто знает как работает таймер заряда на самой дешовой модели S ? Здесь в меню настраивается один таймер заряда (Пример to 23:10). Это значит. что в 23:10 зарядка прекратится?
Да в 23:10 закончиться заряд машины
А как настроить начало зарядки?
в S-ке настраивается только окончание зарядки.
Уважаемые коллеги возникла проблема с привязкой телефона к машине. До недавнего времени телефон через машину работал штатно. Но вдруг машина перестала связываться по блютузу с уже привязанными телефонами и не входит в связь с новыми. При этом значок включения блютуза на ГУ горит включено. А телефоны внешних устройств не обнаруживают. Что это? По ЛС ошибок нет. Может быть кто-то уже сталкивался с таким. Перепробовал все настройки только клемму не скидывал с АКБ.
Зря беспокоил народ. с блютузом. Не знал что есть отдельно выведенная кнопка отключения блютуза рядом с USB-разъемом. Случайно нажал её когда флэшку вынимал и только сегодня до нее добрался. Всё работает.
Зря беспокоил народ. с блютузом. Не знал что есть отдельно выведенная кнопка отключения блютуза рядом с USB-разъемом. Случайно нажал её когда флэшку вынимал и только сегодня до нее добрался. Всё работает.
Leaf AZEO 2013 X
че за кнопка
жипеги давай
вово, где ты ее нашел?
Сразу за флешкой, сверху горит зеленый индикатор.
![]()
это колхоз чей то...
Чтобы ЭМИ лишний раз не облучало.
Чтобы ЭМИ лишний раз не облучало.
этапять!
А я вот что-то ковыряюсь-ковыряюсь с этими голосовыми настройками и никак не могу второй телефон подключить. Ну, т.е. у меня два телефона. Нужно чтобы они оба были подключены к громкой связи. Может кто подскажет ??? а т я только научился с помощью голосовых команд переключаться между Selected Phones. вот и получается либо/либо. А нужно, чтоб оба были на связи.
У кого-то получилось ?
Leaf S+ 2014-2015
вот и получается либо/либо. А нужно, чтоб оба были на связи.
как сделаешь , не забудь ЗАПАТЕНТОВАТЬ
Чё серьёзно ? это такая проблема ?
тю. у меня гарнитура дешевая Platronics - без проблем работает одновременно с двумя телефонами...
Ну думал, в "гарнитуре за 16 тыщ у.е." ну точно должно работать 
А если серьёзно - получается никому кроме меня больше не нужно подключить одновременно два телефона в автомобиле ? Входящий вызов может быть как на один номер, так и на другой... неудобно блин.
Переадресацию сделай с одного телефона на другой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf