Тема: Nissan Leaf Manager - как связать с телефоном?
Здравствуйте.
Кто знает как законнектить телефон с приложением nissan leaf manager с японским Лифом?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте.
Кто знает как законнектить телефон с приложением nissan leaf manager с японским Лифом?
Блутуз просто подключается, поиграйся с настройками
Блутуз просто подключается, поиграйся с настройками
Причем тут блутуз???
https://play.google.com/store/apps/deta … eafmanager
с помщью приложени по GSM (сотовая связь) можно управлять климатом и т.д.
Для этого как я понимаю нужно зарегистрированная симка и карвингс, который в Раше не работает
Кто знает как работает таймер заряда на самой дешовой модели S ? Здесь в меню настраивается один таймер заряда (Пример to 23:10). Это значит. что в 23:10 зарядка прекратится? А как настроить начало зарядки?
Спасибо за ответы
Уважаемые коллеги возникла проблема с привязкой телефона к машине. До недавнего времени телефон через машину работал штатно. Но вдруг машина перестала связываться по блютузу с уже привязанными телефонами и не входит в связь с новыми. При этом значок включения блютуза на ГУ горит включено. А телефоны внешних устройств не обнаруживают. Что это? По ЛС ошибок нет. Может быть кто-то уже сталкивался с таким. Перепробовал все настройки только клемму не скидывал с АКБ.
Кто знает как работает таймер заряда на самой дешовой модели S ? Здесь в меню настраивается один таймер заряда (Пример to 23:10). Это значит. что в 23:10 зарядка прекратится?
Да в 23:10 закончиться заряд машины
А как настроить начало зарядки?
в S-ке настраивается только окончание зарядки.
Уважаемые коллеги возникла проблема с привязкой телефона к машине. До недавнего времени телефон через машину работал штатно. Но вдруг машина перестала связываться по блютузу с уже привязанными телефонами и не входит в связь с новыми. При этом значок включения блютуза на ГУ горит включено. А телефоны внешних устройств не обнаруживают. Что это? По ЛС ошибок нет. Может быть кто-то уже сталкивался с таким. Перепробовал все настройки только клемму не скидывал с АКБ.
Зря беспокоил народ. с блютузом. Не знал что есть отдельно выведенная кнопка отключения блютуза рядом с USB-разъемом. Случайно нажал её когда флэшку вынимал и только сегодня до нее добрался. Всё работает.
Зря беспокоил народ. с блютузом. Не знал что есть отдельно выведенная кнопка отключения блютуза рядом с USB-разъемом. Случайно нажал её когда флэшку вынимал и только сегодня до нее добрался. Всё работает.
Leaf AZEO 2013 X
че за кнопка жипеги давай
вово, где ты ее нашел?
Сразу за флешкой, сверху горит зеленый индикатор.
это колхоз чей то...
Чтобы ЭМИ лишний раз не облучало.
Чтобы ЭМИ лишний раз не облучало.
этапять!
А я вот что-то ковыряюсь-ковыряюсь с этими голосовыми настройками и никак не могу второй телефон подключить. Ну, т.е. у меня два телефона. Нужно чтобы они оба были подключены к громкой связи. Может кто подскажет ??? а т я только научился с помощью голосовых команд переключаться между Selected Phones. вот и получается либо/либо. А нужно, чтоб оба были на связи.
У кого-то получилось ?
Leaf S+ 2014-2015
вот и получается либо/либо. А нужно, чтоб оба были на связи.
как сделаешь , не забудь ЗАПАТЕНТОВАТЬ
Чё серьёзно ? это такая проблема ?
тю. у меня гарнитура дешевая Platronics - без проблем работает одновременно с двумя телефонами...
Ну думал, в "гарнитуре за 16 тыщ у.е." ну точно должно работать
А если серьёзно - получается никому кроме меня больше не нужно подключить одновременно два телефона в автомобиле ? Входящий вызов может быть как на один номер, так и на другой... неудобно блин.
Переадресацию сделай с одного телефона на другой.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf