Тема: cd карта
где купить cd карту ? ( пришла из японии без нее )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Засада ((
Но, часто присылают отдельно всякую мелочевку, начиная от сд карт и заканчивая ключами и ручками рычаги переключения.
Спроси поставщика, кто тебе вез. Им этот хлам как правило присылают на несколько машин сразу одной посылкой.
Это тот же товарищ, что тему про ЛСП запилил...
2 сообщения, 2 темы... мдя...
где купить cd карту ? ( пришла из японии без нее )
Уважаемый, ты так и будешь на любой вопрос тему пилить?
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=126
Это тот же товарищ, что тему про ЛСП запилил...
2 сообщения, 2 темы... мдя...
Да ладно... у товарища он 70 тем...
дааа, но тот чет затих...
или третья реинкарнация??
Товарищ наверно и так расстроен, а вы его отругали(( Он сейчас с горя еще пару подкидышей оформит.
Сам то нафига клон про ЭРУ запилил?
Сам то нафига клон про ЭРУ запилил?
Это не клон, у меня там была совсем другая идея. В первой больше о ругании её, а эта должна была её так расхвалить, чтоб изобретатели кнопок раззорились)
пофлудю заодно
Пользователей: 999
Последним зарегистрировался: Папа
Тем: 759
Это не клон, у меня там была совсем другая идея.
тема то одна, про эру, а идей в теме может быть не ограниченное кол-во
пофлудю заодно
Пользователей: 999
Последним зарегистрировался: Папа
Тем: 759
О дьявол повесился вниз головой. Регистрируйся бегом, раздави гадину. Сейчас Папа изгонит злого духа.
эдвадуард⇓ пишет:Это не клон, у меня там была совсем другая идея.
тема то одна, про эру, а идей в теме может быть не ограниченное кол-во
Сжечь? А не жаль, спалил. Чета папа не пишет)
Столько времени прошло, а всё эта подозрительная цифра из трех девяток не исчезает, поглядываю, поплевываю, напрягает. Ну где этот наш шустрый многолик? Написал б слово Мама и стал бы тысячным.
Пофлудю немного, раз такая тема
Был у меня случай, поехал я за компанию с парнем в Киев, ему там по бизнесу коече купить надо было, он это авто б/у купил и сам пару месяцев как права получил, на трасе вышли поссцать, смотрю у него в номере есть 999, говорю прикольно, если перевернуть 666 получится.
Вооот.
На обратном пути он хватанул обочину, сделали два кувырка и легли на крышу в кювете, возле пня. Никто не пострадал ибо почемуто на обратном пути, вздумалось пристегнутся.
Был у меня случай, поехал я за компанию с парнем в Киев, ему там по бизнесу коече купить надо было, он это авто б/у купил и сам пару месяцев как права получил, на трасе вышли поссцать, смотрю у него в номере есть 999, говорю прикольно, если перевернуть 666 получится.
Вооот.
На обратном пути он хватанул обочину, сделали два кувырка и легли на крышу в кювете, возле пня. Никто не пострадал ибо почемуто на обратном пути, вздумалось пристегнутся.
Мне бы если дали такой номерок, я бы в руки не взял, дал бы денег чтоб убрали с глаз долой. Проще надо быть, плохой прикол, случаев масса, задумаешься.
у меня мент в доме живет, у него жип 999 и мерс 666... от так то... намедни сфотаю, если кто не верит.
Вооот.
На вики есть отличная статья про пастафарианство. Там среди прочего выведена прямая корреляция между снижением численности пиратов в мире и ростом глобального потепления. График очевиден! Так о чем это я...Рулить надо внимательнее, товарищи!)
у меня мент в доме живет, у него жип 999 и мерс 666... от так то... намедни сфотаю, если кто не верит.
Так он мент потому, что у него такие номера или номера такие, потому, что он мент? ))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf