Тема: Киев +1 Leaf S+ 2015 серебро
Принимайте в свои ряды. Пришел мой серебристый Лиф. Решался долго, изучал форум (спасибо всем за полезную информацию, да и вообще крутой комьюнити)
Спасибо большое Сергею sch1994 и Тимофею за помощь с покупкой, доставкой этого чуда техники, даже не успел оглянутся как поступил звонок "Приезжайте забирайте". Репутация это главное, и тут могу сказать, что ребята делали максимум, я знал все стадии происходящего и получал максимум информации о состоянии покупки и доставки в Украину....
И так, мой пепелац: 15 модельный год...Пробег 17304 км.
Из не больших проблем:
1.Пару царапин и небольшие потертости на двери водителя и переднем криле, поеду отполирую.
2. Надо прокатать один диск.
3. Резина, как и у большинства пригнанных машин требует замены, но пока ездить можно.
4. Странный скрип или даже щелканье при трогании назад. Алгоритм таков: остановился - зажал тормоз - включаю R - отпуска плавно педаль тормоза или резко, не важно - даже при небольшом нажатии на снова на педаль тормоза, явный громкий звук в салоне и на улице…Толи суппорта надо смазать, или что-то другое, хочу словить соседа на Лифе и посмотреть, как у него, может все в порядке, и я зря волнуюсь....
При обычной езде и торможении звук не наблюдается. Если кто-то сталкивался с таким, подскажите пожалуйста.
5. Глючит USB, сам накосячил походу, было все окей, подключал iphone, взял регистратор с подключение от usb, подключил хаб на 4 порта, вставил в хаб регистратор и телефон, перестал работать. Если подсоединять одно устройство работает пару минут и выключается, если б был предохранитель, наверное, порт вовсе и не работал. Буду разбираться…
Из плюсов что понравилось так это динамика до 100 км, и вообще авто очень комфортное всем нравиться, подогрев руля, сидений, без ключевого доступа, наворотов как в авто выше классом....
Одним словом, "Играюсь", на форуме отличный кладезь информации, запас хода и все остальное, пока испытываю на своей шкуре...
Хотя есть что и не понравилось: очень не понравился звук сигнала, слабый он какой-то, не серьезный по звуку что ли. Ну то такое, придираюсь