Re: Харьков +1
Есть новости?
тут описал http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=16290#p16290
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть новости?
тут описал http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=16290#p16290
Всем привет!
Затянулось моё отсутствие....
Потихоньку реализую планы по машине: сегодня полтора часа "спецы" колдовали с прошивкой ключа - безрезультатно! Машина его не видит. ((((
Завтра еду к официалам, надеюсь на их уверенность в своих силах.
Был у официалов.....
Перед тем как договориться и отдать им машину спросил: "А есть ли опыт и все необходимое чтобы прошить чип в ключе, а потом привязать его к машине? Ключ новый, чип девственно чист и т.д."
Ответ: "Конечно! Сделаем и это, все за три часа, с Вас 487 гривен."
Через час звонок: "Забирайте машину, ключ не прошился т.к. он бракованный"
Короче, не могут они ничего сделать с ключами купленными на али, как и писал Космо.
Обнаружился интересный аспект машин из США:
проводка под передние противотуманки не предусмотрена, если в комплектации их не было!
Может, конечно, "повезло" только мне, но на жгутах проводки не обнаружено не подключенных окончаний.
Но, "неприятность эту мы переживем"! Это конечно усложнит установку противотуманок, но незначительно.
Фотоотчет о дооборудовании выложу по готовности.
Тоже столкнулись с этой проблемой. Описывал в теме про установку противотуманок список необходимых расходников:
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=154&p=2
Спасибо Максим, но там в первом посте все очень подробно расписал Дмитрий и я благодаря его подсказке все недостающие детали благополучно я приобрел на экзисте.
что там с настенной станцией, уже повесил?
Я не мог заниматься машиной с конца сентября - накопилось куча всяких хотелок! Как только потеплеет буду колдовать в гараже с зарядкой.
Сейчас занимаюсь только апгрейдами. )))
Спасибо Максим, но там в первом посте все очень подробно расписал Дмитрий и я благодаря его подсказке все недостающие детали благополучно я приобрел на экзисте.
У диллеров дешевле! Советую на будущее пробивать цены на портале
http://parts.kah.com.ua/pc/index.php?page=price_nissan
Цены у них поинтереснее экзиста
Небольшой фото отчет о доработках машины:
- купил лот европейских ЛЕД фар и отобрав приличную пару установили вместо штатного галогена;
- купил комплект оригинальных противотуманок.
Разница в освещении ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ!!! Каждая копейка потрачена не зря!
Чуть позже заменю лампы в ПТО на ЛЕДы.
Фото сделаны перед самым потеплением, сейчас машина в процессе "обесшумливания"....
"Шумить" машину решил сразу как купил, т.к. в ней совсем по другому ощущается процесс езды: слышны стук набоек на сапогах женщин переходящих дорогу на переходе, двигатель грузовика на встречной полосе, окрик мамочки ребенку играющему около дороги....
В общем слышно ВСЕ(!), кроме привычного слуху звука двигателя (часто езжу с выключенной магнитолой).
Так что не долго я наслаждался отличным головным светом и сразу вернул машину на шумовку.
Фото отчет процесса будет обязательно.
"Шумить" машину решил сразу как купил, т.к. в ней совсем по другому ощущается процесс езды: слышны стук набоек на сапогах женщин переходящих дорогу на переходе, двигатель грузовика на встречной полосе, окрик мамочки ребенку играющему около дороги....
В общем слышно ВСЕ(!), кроме привычного слуху звука двигателя (часто езжу с выключенной магнитолой).
Так что не долго я наслаждался отличным головным светом и сразу вернул машину на шумовку.
А не жалко из за шумовки потерять пробег?
Igo-T пишет:"Шумить" машину решил сразу как купил, т.к. в ней совсем по другому ощущается процесс езды: слышны стук набоек на сапогах женщин переходящих дорогу на переходе, двигатель грузовика на встречной полосе, окрик мамочки ребенку играющему около дороги....
Фото отчет процесса будет обязательно.А не жалко из за шумовки потерять пробег?
Если самому клеить, можно похудеть на пять кг и пробег восстановится.
главное понимать и четко разделять вибропоглощающие и звукопоглощающие материалы, а то где не вижу везде дуром оклеивают алюминизированными битумно-мастиковыми матами... жесть
Обязательно двух-трех камерные стеклопакеты кругом поставь, тогда точно каблукофф и грузовикофф не слышно будет
Обязательно двух-трех камерные стеклопакеты кругом поставь, тогда точно каблукофф и грузовикофф не слышно будет
Триплекс по кругу обычно идет в премиум классах, у меня на всех топовых внедорожниках было так, не знаю помогает ли, но в них конечно звукоизоляция всегда на уровне, изготовление триплекса на заказ удовольствие дорогое.
Igo-T пишет:"Шумить" машину решил сразу как купил, т.к. в ней совсем по другому ощущается процесс езды: слышны стук набоек на сапогах женщин переходящих дорогу на переходе, двигатель грузовика на встречной полосе, окрик мамочки ребенку играющему около дороги....
Я не таксист, на одном заряде могу ездить пару-тройку дней.
Запорожец пишет:Igo-T пишет:"Шумить" машину решил сразу как купил, т.к. в ней совсем по другому ощущается процесс езды: слышны стук набоек на сапогах женщин переходящих дорогу на переходе, двигатель грузовика на встречной полосе, окрик мамочки ребенку играющему около дороги....
Я не таксист, на одном заряде могу ездить пару-тройку дней.
:-)
Фото процесса:
Результатом очень доволен, теперь намного комфортнее находиться в салоне.
При езде шума от дороги намного меньше стало, особенно от арок.
столько
К хорошему быстро привыкаешь и уже думаешь: а может и так было норм, ведь ездят же люди на таких же машинах и т.д.
Сажусь к другу в его Лиф без "шумки" и уверенность в своем решении снова появляется...
а передние арки делал?
а передние арки делал?
Да, делал.
Салон разбирали полностью, не снимали только торпеду.
Крутой отчет!!! Если не секрет, сколько обошлись фары и где брали?
ЗЫ пора делать съезд лифов Харькова))
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf