Re: Харьков +1
А про съезд поддерживаю!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Крутой отчет!!! Если не секрет, сколько обошлись фары и где брали?
Фары брал на ебэе, с доставкой обошлось в 400$.
Надо собираться!
Харьков и в плане электричек стал первой столицей:
еду сегодня по 50лет, догоняю копию своей машины, останавливаемся с ним на красный и поперёк проезжает ещё два Лифа, красный и разукрашка-такси.
Кстати, анонс очередного апгрейда:
Вот не нравится мне светло-тряпочный подлокотник и карты дверей с дурацкими вставками которые затираются и выглядят как .... ГРЯЗНЫМИ!
vivere пишет:Крутой отчет!!! Если не секрет, сколько обошлись фары и где брали?
Фары брал на ебэе, с доставкой обошлось в 400$.
Надо собираться!
Харьков и в плане электричек стал первой столицей:
еду сегодня по 50лет, догоняю копию своей машины, останавливаемся с ним на красный и поперёк проезжает ещё два Лифа, красный и разукрашка-такси.
и я там катался сегодня
и я там катался сегодня
Твою машину пару раз встречал в потоке, уж очень приметная чёрная крыша и колеса на общем белом фоне.
GooDOk пишет:и я там катался сегодня
Твою машину пару раз встречал в потоке, уж очень приметная чёрная крыша и колеса на общем белом фоне.
спс
Igo-T пишет:GooDOk пишет:и я там катался сегодня
спс
Зацените и нам посмотреть на эту красоту.
Если самому клеить, можно похудеть на пять кг и пробег восстановится.
Если не секрет, можно узнать по-подробнее как именно похудеть при шумовке(за счёт чего)?
В мыслях клеить, но пока ещё не не определился что и как. Да и шум не главное, главное чего хочу добиться - утепление, особенно дверей. Идея появилась ещё зимой, когда в -17 дверные карты были ледяные и это при печке почти на макс.
Шумка,- это по-нашему сырая резина с фольгой(с феном набегаешься вспотеешь), теплоизоляция,- это мягкий, легкий пористый материал. Лепи себе да лепи не сложно.
Шумка,- это по-нашему сырая резина с фольгой(с феном набегаешься вспотеешь), теплоизоляция,- это мягкий, легкий пористый материал. Лепи себе да лепи не сложно.
При теплоизоляции намного потяжелеет машина? Кто делал теплоизоляцию?
GooDOk пишет:Igo-T пишет:Твою машину пару раз встречал в потоке, уж очень приметная чёрная крыша и колеса на общем белом фоне.
спс
Зацените и нам посмотреть на эту красоту.
ну как-то так получилось
Индивидуально.и даже бок и лоб тонированы,или показалось.
Красиво, но зачем тонировать фонари? Опустили машину до уровня ваза, обычно они страдают таким тюнингом. А вообще надо уважать других участников движения, не очень приятно в яркий день определять по таким фонарям Ваши повороты или оттормаживания.
Индивидуально.и даже бок и лоб тонированы,или показалось.
да, тонировка по кругу + лобовое
Красиво, но зачем тонировать фонари? Опустили машину до уровня ваза, обычно они страдают таким тюнингом. А вообще надо уважать других участников движения, не очень приятно в яркий день определять по таким фонарям Ваши повороты или оттормаживания.
еще ни от кого не слышал сравнение с вазами по поводу тонировки задних фонарей
а на счет яркости - в любой день, в любую погоду всем всё видно, тонировка не под "ноль"
A_L_E_X пишет:Индивидуально.и даже бок и лоб тонированы,или показалось.
Еще возле заднего номера нишу покрасить черным.тоже будет неплохо смотрется.
эдвадуард пишет:Шумка,- это по-нашему сырая резина с фольгой(с феном набегаешься вспотеешь), теплоизоляция,- это мягкий, легкий пористый материал. Лепи себе да лепи не сложно.
При теплоизоляции намного потяжелеет машина? Кто делал теплоизоляцию?
На семьсот грамм, ну пусть полтора килограмма. Парни ну че сами не понимаете что все красивые слова продавашек это шляпа? Все ведь просто должно быть.
GooDOk пишет:A_L_E_X пишет:Индивидуально.и даже бок и лоб тонированы,или показалось.
Еще возле заднего номера нишу покрасить черным.тоже будет неплохо смотрется.
та может и сделаю, были мысли )
кстати - вчера сделал чиповку у АЭ на зарядные станции
Это так называемая "сертификация"? Вроде как только договор сейчас составить нужно и кинуть денег им на Приват.
Это так называемая "сертификация"? Вроде как только договор сейчас составить нужно и кинуть денег им на Приват.
нет, это подъезжаешь к их станциям, вставляешь пистолет, 3 секунды и машина начинает заряжаться, зарядилась, отстегнул пистолет и поехал
не надо звонить операторам, писать в вайбер, заходить на сайт как было раньше
А сколько на практике по цене у них выходит кВт? А то я прикинул минута гривна и 3 часа зарядки на мощности 6,6 квт*ч ( на 100 км) выходит 180 грн, а если есть порт только на 3,3 так это вообще вся экономия в трубу и бензин дешевле выходит.
я незнаю, у меня безлимит, но заряжаюсь у них не часто, гараж есть
я незнаю, у меня безлимит, но заряжаюсь у них не часто, гараж есть
Делал на Академика Павлова? Сколько стоит?
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf