По дороге домой из Львова, решил провести эксперимент со своей батареей и станцией Chademo на последнем отрезке пути в Киев.
А именно отьехав 90 км от Житомира, перед станцией Chademo, что на ресторане Автогриль Мысливець, намеренно высадил до черепахи и черепаху тоже до полной остановки, сразу подключив его на зарядку решил не отключать и заряжать от полного 0% до того момента пока Chademo сам не отключит процесс заряда.
Каково было моё удивление, когда я обнаружил, что с 0% станция зарядила до 97% всего 19,4 кВт ://
Последний процент заряжался током силой 0,2А!!! Но я ждал того момента, когда станция сама решит что уже всё. Дождался. За 30 секунд до отключения успел сделать этот скриншот. Посмотрите друзья на него у кого какое мнение по этому поводу? Почему всего 19,4 кВт влезло? Что это проблема с батареей или станцией?
p.s. Для уверенности в том, что Лиф действительно больше зарядить не выйдет, включил его, показал заряд 100% и пробег 155 км. После чего попробовал подключить и добить заряд с соседнего обычного J1772 6,6 кВт. Порт начал зарядку, но через минуту и он сам отключился показав что больше в батарею ни ватта не влезет.
:/ Я обескуражен цифрами, кто что думает по этому поводу? И если это батарея, почему тогда все палки на месте?
LEAF late 13, SV, USA