Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Теперь точно не жалею что купил прогу!
скрипт оключения звуков я выкладывал безвозмездно, снова барыги подымутся на чужих заслугах(
John пишет:Теперь точно не жалею что купил прогу!
скрипт оключения звуков я выкладывал безвозмездно, снова барыги подымутся на чужих заслугах(
линк можно?
John пишет:Теперь точно не жалею что купил прогу!
Если безвоздмездно, то о чем речь? Джим с самого начала писал, что включит функцию в лсп, Вы могли написать ему мол нечего подниматься на чужих заслугах. В общем нестыковка у Вас тут...
товарищ, спасибо за благодарности!
пользуйтесь на здоровье.
поражаюсь умению обвинить
Друзья, как сбросить Сервисный пробег по обслуживанию фильтра, батареи итд . Выскакивает на дисплее после включения Ниссан Лиф 2015 г?
товарищ, спасибо за благодарности!
пользуйтесь на здоровье.
поражаюсь умению обвинить
в таком случае ни о какой безвозмездности не нужно упоминать, я Вас не обвинял, а лишь указал на не соответствие желаемого и полученного. Ну а лично от меня огромное спасибо!
узья, как сбросить Сервисный пробег по обслуживанию фильтра, батареи итд . Выскакивает на дисплее после включения Ниссан Лиф 2015 г?
Зайдите в Settings - Maintenance - там задается километраж для предупреждения.
Использовать кнопки слева снизу от руля. Мануал стр. 2-30 и 2-31.
Недели три как лифспайпро при подключении не связывается с ELM по блютуз, постоянно выскакивает эта надпись
.
типа выберите устройство, но ничего не происходит.
Что может быть?
1. Новые версии лсп работают только с блютуз 4 ( у меня блютуз 3)
2. Глюк телефона.
3. ELM327 (блютуз) приказал долго жить.
До этого нормально работал, иногда отваливался. У кого какие версии по этому поводу?
Лсп работает с тем с чем может работать аппаратное обеспечение, т.е. смартфон или планшет, в нем нет искусственных ограничений на версии блютьфы.
Другой телефон не пробовали? Планшет?
На другом андроиде там другая картина, как и раньше - постоянно висят какие-то три девайса и независимо где подключаешь., адаптера не видит. Не понимаю в этих телефонах.. скачиваешь с маркета по новой лифспай, на одном эта надпись- выберите устройство, на другом постоянно эти три девайса висят. Айфон и айпад есть, там нет бесплатной, а платная ПРО привязана к телефону.
Скоро как должен прийти вайфай, но все же хотелось найти причину чего он гад-окаянный перестал подключаться
Была такая проблема. Попробуйте подключиться к ELM через меню Блютус в самом телефоне, т.е. создать сопряжение с новым устройством. После этого зайдите в Лифспай и ELM появится в Choice device.
John спасибо! Заработал лифспай, подключился. Да действительно зашел ч/з меню блютуз и все окей, сразу нашел адаптер
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Растолкуйте, пожалуйста, новоиспечённому лифоводу , что обозначают эти шифровки (про то, что пять ячеек просело понял) и какое это имеет практическое значение? На сколько сильно стоит огорчаться? Премного благодарен
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Растолкуйте, пожалуйста, новоиспечённому лифоводу , что обозначают эти шифровки (про то, что пять ячеек просело понял) и какое это имеет практическое значение? На сколько сильно стоит огорчаться? Премного благодарен
Поверьте на слово - У Вас всё отлично! Поводов для беспокойства нет. Ячейки не просели, а скорее слегка разбалансировались, тем более у Вас скриншот на SoC 10%, разброс не из рук вон. Позаряжайте почаще до 100%, но не переусердствуйте)
про то, что пять ячеек просело понял) и какое это имеет практическое значение?
Я буду не так оптимистичен как уважаемый Ai!
Зарядите машину на 100% и сделайте скрин, возможно будут показания отличаться по ячейкам (хоть и маловероятно)
В движении помониторьте состояние ячеек по ЛСП. Сразу будет видно, критично или нет. График покажет. Двигаться нужно с ускорением и замедлением и смотреть в ЛСП
В целом - батарея отличная.
но не переусердствуйте)
Тут важный момент. Можешь развернуто пояснить, что имеешь ввиду? Мне не нужно, нужно людям.
Ai!⇓ пишет:но не переусердствуйте)
Тут важный момент. Можешь развернуто пояснить, что имеешь ввиду? Мне не нужно, нужно людям.
+1. растолкуйте, пожалуйста , или ссылку дайте. Спасибо
эдвадуард пишет:Ai!⇓ пишет:но не переусердствуйте)
+1. растолкуйте, пожалуйста , или ссылку дайте. Спасибо
при зарярдке до 100% долго не держите авто в таком состоянии, старайтесь делать это до длинной поездки.
Можно точнее о временном промежутке "долго не держите авто в таком состоянии" ? Например я приезжаю в 18:00 с остатком 10% и ставлю на таймер к 07:00 - это долго? Или вот, в 07:00 она заряжена на 100% (нет режима 80%) выезжаю на следующий день - это долго?
Добрый день.
Подскажите есть ли возможность поднять SOH путем замены ячеек батареи и как определить какая именно и есть та, которую нужно менять?
И вообще есть ли смысл этим заниматься?
Думаю - нет такого смысла
Добрый день.
Подскажите есть ли возможность поднять SOH путем замены ячеек батареи и как определить какая именно и есть та, которую нужно менять?
можно попросить - выложите экран лифспая с GIDs с заряженной батареей
четвертый вроде по порядку.....
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf