Re: Подробности о следующем поколении Nissan Leaf
Размер хороший у экрана головного устройства.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Размер хороший у экрана головного устройства.
Очередной концепт (?) Нового Лифа на выставке CeBit 2017
Очередной концепт (?) Нового Лифа на выставке CeBit 2017
Вместо зеркал заднего вида - камеры, передняя оптика уже не "лупатая".
Еслиб не жабья прорезь спереди и белые ручки было бы вообще класс. Лупатая оптика мне нравится, прикольно-оригинально! Лучше выглядит задняя дверь, не так утоплена.
Ну вот и нет больше интриги, встречайте новое поколение лифа с батареями 40 кВт и 60 кВт с ожидаемым пробегом по NEDC в 300 км., и 500 км., соответственно.
В новом поколении будет апдейт (как было с ze0/aze0/aze0 30 kw) на подходе батареи в 60 кВт и 100 кВт
Подробнее в статье по ссылке:
http://forococheselectricos.com/2017/04 … nomia.html
Фото нового поколения, ранее мы видели эту машину "за маской", теперь вот без нее. Лючек зарядки теперь смотрит вверх, как на меня, сомнительное решение, особенно в снег и дождь.
На фото разболтовка колёс под 4 болта. А на закамуфлированной - 5 болтов.
Похоже вся новость - фейк.
Это прорисовка в фотошопе на основе шпионских снимков. Обычная практика в автожурналистике.
да, тож заметил, что это не фотка, а рендер.
Интрига до оф премьеры, а пока это просто вброс... Имхо
Прогресс конечно поражает, но на автопилоте я ездить НЕХОЧУ
А я хочу. Особенно после работы, в московских пробках. Все равно удовольствия за рулем - ноль. Вот только для автопилота у нас грязи слишком и инфраструктура в упадке. Кроме того, нужно водителей еще лет двадцать жестко жарить, чтобы научить всех по полосаминздить и перед линиями останавливаться. Ну как в америке, там грех автопилот не изобрести, все едут строго по правилам, а дорожная инфраструктура везде четкая: разметка, знаки, надписи разметкой - еще и по два раза продублированно. Проехав пару-тройку тысяч км, начтнаешь понимать, что такое госты и снипы в масштабах страны.
мак пишет:Прогресс конечно поражает, но на автопилоте я ездить НЕХОЧУ
....... Ну как в америке, там грех автопилот не изобрести, все едут строго по правилам, а дорожная инфраструктура везде четкая: разметка, знаки, надписи разметкой - еще и по два раза продублированно. Проехав пару-тройку тысяч км, начтнаешь понимать, что такое госты и снипы в масштабах страны.
на 200 % Всё так и есть .
четко размечено и все легко и понятно и все ездят строго по правилам и по разметке не только в америке. в европе тоже. азиаты и африканцы только не примут автопилотные авто. через тысячи лет эволюции и они примут, прогресс не остановить
Для азиатов необходима азиатская прошивка автопилота, чтобы постоянно би-бикала, тогда и они примут
Вот проект покруче автопилота! Автометро!
https://www.autonews.ru/news/5909eb309a … m=newsfeed
уже год мусолят про 550 км. а толку?...
Ребенок посмотрел ролик и сказал: папа, вот какая машина нам нужна! ))
Ребенок посмотрел ролик и сказал: папа, вот какая машина нам нужна! ))
Детям нужно верить !
Интересно, какой мощности электродвигатель будет на Leaf 2 поколения?
Выложили фрагмент фары нового Лифа:
Очень похоже на LED. DRL колхозить уже не надо
Было в новостях сегодня. Разглядывал.
Видел тоже сегодня в новостях. и не знаю как вы а я расстроился.. Т.к. такую машинку сможем купить только через 3 года.. очень печально мне от этого...
Скорее всего будет продаваться уже официально и с полной гарантией
Есть способы *завалить зверя* ))
А вот ждать пока на аукционе появится, будет нужно ))
Свежие шпионские фото
http://www.autoblog.com/2017/06/21/2018 … le-small-2
Свежие шпионские фото
Leaf теряет оригинальность, становится обычным
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf