Тема: Попробовал быструю 50 киловаттную зарядку Chademo
Залил 20 квт за 40 минут. Удобно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Зарядка Nissan Leaf → Попробовал быструю 50 киловаттную зарядку Chademo
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
это наверное терпимо, час всего тратить на зарядку, а удобно - это когда приехал вечером домой, воткнул в розетку и пошел отдыхать.
Пробовал такую раз 30))) Удобно))) А на днях ещё попробовал суперчарджер. Ещё удобнее)) Там под 100 кВт! За такое же время заряжает Теслу.
суперчарджер у нас в городе заряжает полностью лиф за 27 минут
суперчарджер у нас в городе заряжает полностью лиф за 27 минут
тесловский суперчарджер?
GooDOk пишет:суперчарджер у нас в городе заряжает полностью лиф за 27 минут
тесловский суперчарджер?
Ага, мне тоже очень интересно стало в этом месте
GooDOk пишет:суперчарджер у нас в городе заряжает полностью лиф за 27 минут
тесловский суперчарджер?
вот такой
Ai! пишет:GooDOk пишет:суперчарджер у нас в городе заряжает полностью лиф за 27 минут
тесловский суперчарджер?
вот такой
так это китай от АЭ и 150-200грн за 20кВт
GooDOk пишет:Ai! пишет:тесловский суперчарджер?
вот такой
так это китай от АЭ и 150-200грн за 20кВт
я 1 раз за год пользовался, при покупке машины проверил порт быстрой зарядки и всё
есть еще в 2 раза больше будка, но фоток не нашел в инете (на которой пробовал)
мдя, а я уж губу раскатал, поглядеть на умельца, обхитрившего саму теслу))
я обычный пользователь )) просто называют эти станции так, поэтому и написал
Просто надо называть вещи своими именами)))
Нет, ну есть такой один у нас в Мск. Но думаю он не хитрил, а просто с Маском созвонился и купил 4 шт)))
Ai!⇓ пишет:мдя, а я уж губу раскатал, поглядеть на умельца, обхитрившего саму теслу))
Нет, ну есть такой один у нас в Мск. Но думаю он не хитрил, а просто с Маском созвонился и купил 4 шт)))
про те, что в гольф клубе - да, знаем))
Шикарно работают конечно!
Сегодня тоже испытал ABB быструю зарядку на садовнической набережной. Работает аки сатана. Аж жаром преисподни пышет из станции в процессе)))
У товарища лиф 30 КВт не хочет\не может заряжаться(. В итоге у меня за 23 мин набилось 7.5 КВтч. После 80% заряд идет значительно медленнее.
Батарея за это время нагрелась с 5 до 6 палок.
Что то фото не вставляются(
помогу
Вот мой красавчик и чадему понюхал
Кто знает - сколько киловатт (максимум) может потреблять Leaf через порт быстрой зарядки?
Кто знает - сколько киловатт (максимум) может потреблять Leaf через порт быстрой зарядки?
Для версии с батреей 24 кВтч, когда новый, в пике около 44-46 кВт.
Для версии с батареей 30 кВтч, чуть быстрее в пике и в среднем.
dac пишет:Кто знает - сколько киловатт (максимум) может потреблять Leaf через порт быстрой зарядки?
Для версии с батреей 24 кВтч, когда новый, в пике около 44-46 кВт.
Для версии с батареей 30 кВтч, чуть быстрее в пике и в среднем.
Вообще да, равносильно как и при рекуперации, при определенном разряде лупит под 45 кВт.
А мне интересно другое . Как быстро заряжается Лиф по ChaDeMo , если станция 10 kW , 20 kW ?
Больше 20 kW ставить труднее - не везде такие мощности можно взять .
А мне интересно другое . Как быстро заряжается Лиф по ChaDeMo , если станция 10 kW , 20 kW ?
Больше 20 kW ставить труднее - не везде такие мощности можно взять .
По большому счету, упрется в возможности самой зарядной станции. Она эти 20 кВ может отдавать только в каком-то пике, а может и на всех состояниях заряда батареи (требуемых напряжениях). При приближении конца зарядки (примерно больше 80%) потребляемая мощность лифом снижается ниже 20 кВт.
При пустой батарее зарядная станция показывает 100 ампер и 400 вольт. Вот и считайте.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf