Тема: Купил себе головную боль
Доброго времени суток ув лифоводы.
Долгое время мечтал о електрокаре и энергонезависимости. Но заимел себе крепкий геморой в итоге. Теперь подробней: покупал в салоне порекомендовали конкретную машину т. к. типа на лифспае хорошая батарея дал задаток через время забрал но запас хода максимум до 100 км при супер эконом езде, с розетки залитает до 16 квт по лифспаю 14. Купил сканер и радосно узнал что у меня не 92 а 66 %. Радости не было границ. Погнал в солон уточнить они так всегда делают или только для меня. Короче дальше можно писать эпопею но в сухом остатке вот что:
1. На моей мошине устоновлена батарея которую вскрывали и собирали из разных ячеек
2. Машина долго стояло в салоне без зарядки не меньше пол года, а всего в салоне прожила где то год
3. Меняные ячейки просаживаются меньше чем те которые с заводскими метками на болтах
4. Большая разбалонсировка на розряженой батареи где то 250mV
5. Но на удевление все ячейки целые
Уважаемые продвинутые пользеватели и ГУРУ Помогите пож удачливаму счасливому покупателю розрбратся в некоторых вопросах:
1. При замени батареи и последующей подшивки остаются ли следы сего замечательного действа Вопрос по другому можно узнать у меня поменяли всю баторею или только половину
2. Какая разболонсировка должна быть на розряженой батореи или считаеся нормальной
3. Если ячейка разрежается быстрее других это значит что она потеряла емкость или она больше нагружается чем остальные
4. Можно ли в Украине купить новую батарею а то немного устал от этой ситуации и перестал верить в хепи энд
5. Могут ли умельцы нарисовать в лифспае нужный им %