Re: Купил себе головную боль
Ну и смотри - осталось 14,5 кВт. При этом на приборке 100% верно? Это составляет 60% от 24кВт. Пробег летом составит 14,5*7=до 100 км до черепахи. По факту 75, зимой около 40 / 20 км. Старики все.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну и смотри - осталось 14,5 кВт. При этом на приборке 100% верно? Это составляет 60% от 24кВт. Пробег летом составит 14,5*7=до 100 км до черепахи. По факту 75, зимой около 40 / 20 км. Старики все.
Все верно на приборке 100% едит не больше 100 км про зиму еше не думал но перспектива 20 км не радует Тоесть мне вкинули хлам который вылечить нельзя?
Кстати один месный деятель типа самый крутой по лифам в нашем городе Тоже сказал что мне усоновили барахло и решение только одно новая батарея Кстати к нему меня отправили чудо продовцы из салона Но потом было еще много гепотиз предпоследняя поездите все наладится)
Но сейчас мы мужественно лечим: разряжаем балансируем и эксперементируем на мне Обещают что все будит ок
Если ставить б/у батарею с другой машины то Лифспаем не будет читаться ВИН.
почему?
Я лично читал в инети что вин пишется нолями но есть мнение что это только на бесплатном лифспае Одним словом если кому то реально меняли или он меня напишите как пишет лифспай вин
Мертвая батарея, ИМХО.
Если менять, то брать батарею со свежего Лифа.
Замена части консервов ничего не даст. Менять все.
Никакие "оживления" ее не оживят.
Оргументируйте пож как Вы зделали такой вывод?
Блин, при чем тут консервы и ВИН (или номер кузова)? Он вовсе не в консервах.
Но если покупать новую батарею есть вариант купить в Украине полность новую или только с битка?
Оргументируйте пож как Вы зделали такой вывод?
Заряжаете машину полностью, садитесь в нее и едите пока не останется заряда.
Думаю, что км 80-90 не больше.
Зимой будет 30-40.
По показателям видно ...
если Вы пишите не с мобильного устройства, то в принципе понятно, но на всем остальном же вроде есть проверка орфографии, ну нельзя же так жутко неправильно писать... извиняюсь, ещё с первого Вашего поста хотел задать вопрос - откуда столько ошибок?
А по поводу ВВБ Вы разве не видите сами? ЛСП врать не будет, особенно когда машину погоняете недельку другую, он Вам точно покажет реальное положение дел. А то, что при продаже воспользовались услугой "наипи покупана", так это вопросы все к продавцу, а не к нам. Машина у Вас я думаю в хорошем состоянии, т.к. кроме ВВБ в ней особенно изнашиваться не чему, так что проблема у Вас одна и она была ясна с самого начала, ну почти с самого. Ну и опять же от кого скрываете ВИН, затирая его на скринах?
Но почемы Вы думаете что все 48 косерв равномерно выробатали ресурс Даже тот факт что там солянка и диаграма в лифспае говорит что за часть банок можно поборотся
Я пишу с телефона и детсва безграмотен Может поэтому я обладатель такого гемора)
Но если покупать новую батарею есть вариант купить в Украине полность новую или только с битка?
новая будет не очень бюджетная, к тому же их привозят не просто так, а оф дилером под конкретного покупателя, точнее конкретный вин, это если официально. А достать реально новую неофициально мне кажется нереально, и совсем не стоит овчинка выделки. Лучше всего приятное и свежее б/у.
Друг, зачем ты спрашиваешь?
Ты же все для себя решил уже!
Тебе наши советы не нужны.
Предсказываю: будешь "оживлять" свою батарею, заряжать, разряжать опять по кругу.
Потом все же поймешь, что это бесполезно.
Поменяешь часть консервов (ведь это выгодней!), получишь картину получше, будешь опять "оживлять" заряжать, чего то там балансировать...
И придешь к выводу: нужно было менять все консервы.
Мой отец говорит так:
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда.
Без обид.
Каждый сам выбирает.
Я пишу с телефона и детсва безграмотен Может поэтому я обладатель такого гемора)
поверьте в лифе гемор только с ВВБ, ну и бывает с хитерами и неправильным выбором масла в редуктор, в остальном там всё хорошо. Так что не нужно заунывно продолжать мантру прр гемор и головную боль.
Ну и самое главное - не секрет почем приобрели свой лиф?
и неправильным выбором масла в редуктор
Стираю вин потому что ситуация еще не решилась и не разобрался Где был обман и на каком этапе не хочу раньше времени кого то обвенять Пока у меня куча головняка и приходится разбиратся Все кто подскажет доп инфо и просто свое мнение очень признателен
Мой отец говорит так:
Скупой платит дважды, тупой - трижды, а лох платит всегда.
.
Кто же тот счастливчик, который платит один раз?))))
Кто же тот счастливчик, который платит один раз?))))
Вот это загадка ))
Ai!⇓ пишет:и неправильным выбором масла в редуктор
ну а что, если даже сам завод ошибся, видишь на форум приходят люди, которые и теслу нахваливают и про гарантию дефирамбы поют, есть где-то такой рай, где тебя ещё не обманули до покупки))))
Стираю вин потому что ситуация еще не решилась и не разобрался Где был обман и на каком этапе не хочу раньше времени кого то обвенять Пока у меня куча головняка и приходится разбиратся Все кто подскажет доп инфо и просто свое мнение очень признателен
"Кто из вас меня сейчас ударил?" (с) Час Пик
Лечение батареи это инициатива салона и они сами этим занимаются Бог им в помощь и если у них получится обизательно напишу Там типа сто от салона Недоверее конечно есть поэтому пытаюсь разобратся сам
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf