Тема: Еще не лифовод, но будущий
Хотелось поделится своими впечатлениями после покатушек на Nissan Leaf, взятого напрокат у автоэнтерпрайза. Брал у них на три дня. Живу в 100 км от Харькова. Доехать на одном заряде не получилось, мало того что машина была не полностью заряжена так еще на ней наверняка аккумма очень уставшая. Пришлось заряжаться дважды, один раз на Восторге (пролет) второй раз в Чугуеве. Конечно впечатления остались только лишь положительные. Очень хочется купить такое авто. В дороге ведет себя очень устойчиво. Дорога домой как вы понимаете не показала мне красок его динамики. Ехал 65-70. Зато порадовала его устойчивость. Брал в среду 25.01.17 как раз мороз начал опускаться и снег пошел. Каша на дороге не была помехой, ехал достаточно уверенно. Но дома у же по городу после зарядки погонял и восхитился его динамикой и удобством управления. Не знаю как это объяснить - но влюбился я в нее. Очень комфортно себя чуствуешь за рулем и уверенно, хоть и машина в аренде. Покатал кучу народу у себя в городе - все просто в шоке. У меня мицик аут хл 2011г.в. Так как по мне по дороге гололед лиф как то уверенней стоит. Его практически не носит. Выезжал на своем ауте все равно местами жопу кидает хоть и все 4. Так что я не понимаю как они это реализовали но факт остается фактом.
Теперь очень хочу купить такую машину только вопрос стал у кого чтоб и машина нормальная и денег не много ))).