Re: Стоит ли переплачивать 400.000 руб
Надо еще проще, покажи о чём речь. Крутит, крутит. Мои затраты на бензин 300 в год на Приусе и чё? Кому это интересно? Давай конкретно, ты видел машины или так по ссылкам? Сам что думаешь?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Надо еще проще, покажи о чём речь. Крутит, крутит. Мои затраты на бензин 300 в год на Приусе и чё? Кому это интересно? Давай конкретно, ты видел машины или так по ссылкам? Сам что думаешь?
sch1994⇓ пишет:То есть смысла покупать ЗЕО нет вообще.
Есть люди, уважаемые форумом, думающие наоборот. И это люди с техническим опытом.
В Украине есть такие люди? Покажите их на форуме.
А то моя фраза в Вашей цитате выглядит вырваной из контекста.
Забудьте про сто тысячи на бензин, на цены я ссылаюсь на авито в моем регионе ( Краснодар )
эдвадуард пишет:sch1994⇓ пишет:То есть смысла покупать ЗЕО нет вообще.
Есть люди, уважаемые форумом, думающие наоборот. И это люди с техническим опытом.
В Украине есть такие люди? Покажите их на форуме.
А то моя фраза в Вашей цитате выглядит вырваной из контекста.
В Украине нет, согласен, не согласен с тем, что меня на Вы, не надо мне выкать. Согласен, вырвал фразу. Короче Азео и Зео братья на век. Один другого краше.
Да, я считаю свои деньги, и хочу понимать за что я плачу деньги ! Попробую задать вопрос проще. Есть два авто leaf 2011 год и 2013 год, два авто только с Японии без пробега по рф. Пробег тоже почти одинакова , только цена разница порядка 400 руб. За что я плачу эти 400 тысяч руб? За то что авто 2013 года пройдёт теоретический на 20 км больше ?! Это не стоит 400 руб. Мой бюджет 900 руб. Сегодня я езжу на Ниссан Мурано, мои затраты на бензин 100 в год
Если будете ездить до 100 км в день, можно и зео взять, вам его хватит.
А если 100 км и более, то лучше взять максимально свежий авто. как то так
Есть два авто leaf 2011 год и 2013 год, два авто только с Японии без пробега по рф. Пробег тоже почти одинакова , только цена разница порядка 400 руб. За что я плачу эти 400 тысяч руб?
это бред... глаза разуй
http://auto.drom.ru/region23/nissan/leaf/?go_search=2
ну и заодно расскажи сколько стоит Мурано (раз ты на таком ездишь) 11 года и 15 года ? и за что там переплачивать?...
Так, пора при регистрации вводить какой то тест на адекватность пользователя.
Или на сообразительность хотя бы.
Вот, пацаны, подскажите, есть шампанское за 150 рублей, а есть за 800 долларов. Я считаю свои деньги, и хочу понимать за что я плачу деньги ! (с) И хочу знать, сколько же стоит шампанское? И то и то я просто выпью, есть ли смысл переплачивать?
И только потом зашел на форум.)
Так же ))
Однажды случайно прочитал про лиф.
На следующий день он был уже у меня.
Никто не говорите этому человеку и Терминалу тоже, что существуют Теслы и неигрушечные вертолеты. Че-нибудь отмочат на следующий день, а мне умирать потом от зависти)
Все только бла бла бла !!! И не кто не сказал что с Рестайлингом авто 2013 году в авто было внесено более ста изменений и модернизацией авто, батарея стала более мощений, в свези модернизацией авто увеличился пробег авто, И так далее .
Однажды случайно прочитал про лиф.
На следующий день он был уже у меня.Хотя их было всего два в городе.И только потом зашел на форум.)
Мне сложно сказать что так принимаются взвешиваемые решения... наверно это оказалось не обдуманное решение хотя скорей и правильное, но правильное или не правильно это каждый для себя сам принимает решение из своих потребностей и возможностей. Не когда не понимал людей, сначала делают а потом взвешивают..я работаю в производстве и продажах, вот бы мне больше таких клиентов, услышал, купил )))
Для меня эта тема исчерпана , тему можно закрыть, кому скучно можете и дальше жевать автора этой темы ))) возможно кому то есть что добавить. По теме, пишите в личку
вот бы мне больше таких клиентов
А вдруг твоя мечта сбудется? Сам то сообразил что пожелал? Побольше таких клиентов как электромобилисты? Ведь может оказаться, что они какие-то не хорошие клиенты. Прям до каждой мелочи докалупываются, до каждой досточки, стручка, мозг вынесут, продажи остановятся((( То, что ты лифа купишь это точно, больше 10 сообщений написал, значит прилип. А знаешь почему еще, потому что ты устал на заправку ездить, а у тебя есть волшебная розеточка. Не нравится что люди за вечер принимают решение о покупке? Ну едь тогда на заправку, отдай полторушку)) Я могу дать совет такой, - не накатывай броню, а беги завтра покупай и ту и эту, потому, что они послезавтра кончатся.
Пишите в личку))) Хорошая шутка)) Ну точно парень с чувством юмора!
argo⇓ пишет:вот бы мне больше таких клиентов
А вдруг твоя мечта сбудется? Сам то сообразил что пожелал? Побольше таких клиентов как электромобилисты? Ведь может оказаться, что они какие-то не хорошие клиенты. Прям до каждой мелочи докалупываются, до каждой досточки, стручка, мозг вынесут, продажи остановятся((( То, что ты лифа купишь это точно, больше 10 сообщений написал, значит прилип. А знаешь почему еще, потому что ты устал на заправку ездить, а у тебя есть волшебная розеточка. Не нравится что люди за вечер принимают решение о покупке? Ну едь тогда на заправку, отдай полторушку)) Я могу дать совет такой, - не накатывай броню, а беги завтра покупай и ту и эту, потому, что они послезавтра кончатся.
Пишите в личку))) Хорошая шутка)) Ну точно парень с чувством юмора!
Да, я с чувством умора, а тебе лайк и спасибо что тоже не лишён этого чувства !
я работаю в производстве и продажах
я в шоке.... как можно с таким глупым подходом к ценообразованию, работать в продажах?
Все только бла бла бла !!! И не кто не сказал что с Рестайлингом авто 2013 году в авто было внесено более ста изменений и модернизацией авто, батарея стала более мощений, в свези модернизацией авто увеличился пробег авто, И так далее .
бугага
это ты нам здесь, на форуме Ниссан Лиф, рассказываешь??
мдяяя... умеют человеки удивлять....
argo⇓ пишет:я работаю в производстве и продажах
я в шоке.... как можно с таким глупым подходом к ценообразованию, работать в продажах?
Угу, в продажах....
Так должен знать, что такое цена и почему она такая. Что такое стоимость и из чего она складывается.
Ну и продажники пошли нынче (((
Ни украсть ни покараулить
Я тоже в продажах.
Хватило пары минут чтоб осознать какой мне нужен лиф и где и как его купить быстро ,не переплачивая и за сколько могу его продать ,если вдруг захочу лифа 2018.
научи коллегу, а то он походу не алё...
научи коллегу, а то он походу не алё...
Думаю там все запущенно.Или в продажах недавно.У меня стаж больше 25 лет .
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf