Ходил по гаражу туда-сюда, ну не могу, кипит в душе. Взял на Дроме накатал почти заявление в органы. Если расследование не перейдёт в активную фазу, то я как гражданин разочаруюсь в месте рождения и начну его презирать((( А написал так,-
Флудилка, это то место где начинаются расследования века да? Дорогие ФСБэшники и следователи прокуратуры читайте. Я сегодня видел воочию как была установлена кнопка глонасс. Да пусть воруют деньги порядочных граждан, это наверно уже норма. Смотрю как установили. Места для прибора производители не придумали, и те кого обязали монтировать вынуждены выдумывать ходы различные - исхитряются, извращаются, лепят где место есть. 1) В связи с этим, они внедряются в проводку автомобиля так, что она в результате может воспламениться. Это несет прямую угрозу жизни людей находящихся в автомобиле.
2) Блок глонасс установлен в районе разворачивания подушки безопасности. Разговорный динамик не закреплен , прилеплен на двухсторонний скотч так-же в области удара подушки. И таким образом я вижу прямую угрозу жизни граждан РФ от установки данного блока. Уверен, хирург при вскрытия тела после легчайшего ДТП, обнаружит динамики и отдельные элементы конструкции ЭРА-Глонасс в брюшной полости пассажира. Спасите Россиян. В связи с вышеизложенными наблюдениями, прошу назначить независимую экспертизу качества установки данных систем с краш тестами и всем необходимым. Думаю динамики могут прилететь и в задних пассажиров, а там наши дети.
Я, если честно, когда снимаю подушку, прошу всех иcчезнуть на пять метров, а вдруг влупит. Просто у изобретателей неких в голове только доход с нолями перед глазами. Вместо глаз? знак купюры,- как в мультике про макдака. $ $.
И всё же зе0 лучше! Продал,((( и меня теперь ломает без него ((.