Re: Подробности о следующем поколении Nissan Leaf
Дажe 50KW будет бомбой
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Дажe 50KW будет бомбой
Такой же, как и на Лифе. Зимой на холоде работает значительно меньше, чем летом.
А то и вовсе отключается и все...
Дажe 50KW будет бомбой
А мне для моего города и 24 хватит с головой хватит и я бы его любил в старом дизайне.
Жду цена вниз за счёт выхода новой модели и общей конкуренции модел 3 болт и прочие
Вот весь документ с характеристиками:
https://www.autoblog.com/2017/08/08/pri … olt-tesla/
чтото фейлом попахивает... надеюсь еще будут хорошие новости..
Если не будет 60-ки, то писец ему...
Какие все эксперты)) А если 40 будут давать заявленные километры? То не все ли равно?
Ну они там чудо чудное наверняка подготовили, ога))))
Ну они там чудо чудное наверняка подготовили, ога))))
Чудо - это полноценный кроссовер 4вд.Пусть даже на 40квт.
У всех разные потребности и запросы.Кому и 100 км за глаза ,но по 1,5 метровым сугробам.
Да пусть хоть на 24, это был бы топ продаж !!!
А так только Тесла Х за очень много денег
f-rider пишет:Ну они там чудо чудное наверняка подготовили, ога))))
У всех разные потребности и запросы.Кому и 100 км за глаза ,но по 1,5 метровым сугробам.
На таком монстре бы поганять, да по сугробам... больше то ничего и не надо.
https://www.drive.ru/news/nissan/59881a … paign=more
Кроссовер обещают. Тем более что на 4wd гибридах схема давно отработана - сзади стоит небольшой электромотор. Кардан и раздатка не нужны.
наши подхватили уже, по ходу кина не будет, расходимся...
http://www.ixbt.com/news/2017/08/09/nis … del-3.html
наши подхватили уже, по ходу кина не будет, расходимся...
Вспомнил вчера один англоязычный комментарий под роликом на Ютубе: "Никогда не недооценивайте потенциал концерна Рено-Ниссан все запороть в самый ответственный момент" ))))
Может вот он, момент?
Ai! пишет:наши подхватили уже, по ходу кина не будет, расходимся...
Вспомнил вчера один англоязычный комментарий под роликом на Ютубе: "Никогда не недооценивайте потенциал концерна Рено-Ниссан все запороть в самый ответственный момент" ))))
Может вот он, момент?
непонятно мне только одно: зачем? почему? какого?))
Остался месяц, трубы горят
Нагнетают страсти ))
мощность двигателя Nissan Leaf — 147 л.с.
Круто, чё. Разгон до 100 наверно около 8 сек.?
40 кВт батарейка, просто обязана обеспечить пробег до 300 км. в спокойном режиме.
Вот думаю, если в России будут продавать, все равно ПРульного через 3 года дешевле будет притащить?
мощность двигателя Nissan Leaf — 147 л.с.
Круто, чё. Разгон до 100 наверно около 8 сек.?
40 кВт батарейка, просто обязана обеспечить пробег до 300 км. в спокойном режиме.Вот думаю, если в России будут продавать, все равно ПРульного через 3 года дешевле будет притащить?
Тут другая засада.
Видел в инете инфу, что Ниссан планирует продавать новые лифы так же в РФ.
Если это правда, то думаю сделают все, что бы закрыть рынок бу электромобилей, дабы не создавать трудности в продаже новым лифам.
Тут другая засада.
Видел в инете инфу, что Ниссан планирует продавать новые лифы так же в РФ.
Если это правда, то думаю сделают все, что бы закрыть рынок бу электромобилей, дабы не создавать трудности в продаже новым лифам.
А в чем трудности-то будут?
По-моему труднее уже не придумать: растаможка как на двс. Какие ещё заградительные меры можно добавить?
из за лифа закроют ввоз.... феерично...
По-моему труднее уже не придумать: растаможка как на двс. Какие ещё заградительные меры можно добавить?
К примеру "резервную кнопку ГЛОНАСС", если одна не сработает, то вторая то должна! ))))
А ценовую конкуренцию 2 лифу (который будет продавать в РФ официально) может составить Vesta EV, поэтому ее не будут выпускать, вот и все. )))
Все равно автотазу, аккумуляторы за баксы покупать придется у китов. Т.к. лиотеховские по весу только для трулебусов подходят.
Кстати Лиотех банчит аккумами, а говорили банкрот, закрылся...странно...http://www.liotech.ru/newsection7159
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf