Тема: Нужна помощь НЕ СНИМАЕТСЯ С РУЧНИКА
Всем привет.
Вот я и стал обладателем Лиф 11 год ЗЕО аукцион 4 бала 22000 пробега.
Значит рассказываю по порядку, так как случилось реально не предвиденное.....и мне нужна помощь, так как ситуация патовая.
Значит забрал я его с таможни во владе, была аказия прокатиться за ним. Все переобул и поехал ставить на автовоз. Время было заехал ополснул его сверху.
Отдал машину в ТК сам уехал в Хабаровск. Значит жду машину.
Звонок мы привезли но только не можем снять с ручника и выехать с трейлера.
Я приехал ситуация такая: Водила на кипише простой капает...сажусь в авто завожу, все зелененькая машинка готова типа ехать. Температура батареи НОЛЬ палок. Запас хода 35 км. И предательски миает на приборке значок (Р).
Машина ставиться и на парковку и на нейтраль и на R.
Короче колеса задние заблокированы и пипец. Я пошел на крайнюю меру взял чудо отвертку и давай типа принудительноснимать крутить в бакажнике.
Прижимал и долго крутил против часовой стрелки ....ощущение как в холостую....реакции ноль.
Вообщем опущу сколько мы протрахались, но стянули на нейтрале с заблокированными колесами с автовоза....далее эвакуатор и в гараж. Ну точнее возле гаража оставил так как не запихать мне ее в гараж(((
Вот теперь давайте все на помощь. Кто чем может кто мож сталкивался и как побороть.
Машина стоит счас на улице минус 20 на улице днем 13. Рядом гараж розетка инструменты итд.
Мои мысли, надо разблокировать колеса!!!
1.Я так понимаю заряжать при температуре батареи НОЛЬ палок никак НЕЛЬЗЯ? И переместить нельзя в тепло на ручнике(((
2.Может влага попала в этот сраный механизм ручника и надо как то отогреть этот узел??? Снять защиту итд. Тока что греть не ясно.
3.Вообще как реализован этот механизм???Схемы мож какие у кого есть.
Короче я опечален...незнаю как правильно начать?
Жду помощи больше ждать ее не откуда.(