Re: Nissan Leaf 2015 S-ка Gun Metallic Киев
Короче,надеюсь наконец-то быть на четырех к следующему вторнику,а пока тоже заказал себе ети леды
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Короче,надеюсь наконец-то быть на четырех к следующему вторнику,а пока тоже заказал себе ети леды
А на такой фаре какой ЛЭД можно вставить, только для дальнего?
Я на таких уже давно катаю, на алишке они около 30 баксов стоили. Правда дальний у меня светит не пойми куда, забил, думал особенность ламп. Теперь вижу, что дальний может светить круто! нужно попробовать покрутить) спасибо за наводку
Апдейт :
Лампы повернул в цоколе, все стало на свои места. И ближний и дальний светят отлично!
Тем, кто будет покупать себе подобные светодиодки простой совет - выставить их положение относительно цоколя как в оригинальной лампе накаливания. С завода они стоят как попало. А после установки ламп необходимо будет опустить весь отражатель вниз (синий болт под шестигранник на фаре под капотом)
Ну что же,я тоже прошел по стопам Макса,и поставил диодики.Небо и земля,доволен как слон.Вопрос,как плюсики ставить?Что-то не получается.
Какие плюсики?
Ну что же,я тоже прошел по стопам Макса,и поставил диодики.Небо и земля,доволен как слон.Вопрос,как плюсики ставить?Что-то не получается.
на "спасибо" жми
Я на таких уже давно катаю, на алишке они около 30 баксов стоили. Правда дальний у меня светит не пойми куда, забил, думал особенность ламп. Теперь вижу, что дальний может светить круто! нужно попробовать покрутить) спасибо за наводку
ссылочку можно на али?
Давно хотел поменять штатные галогенки на LEDы, но из-за особенности конструкции фары не получалось закрыть задний стакан на лампе…
Интересно на фару 13 года станут?
станут . но нужно будет сделать небольшой пропил по крышечке и туда провода с разъемами вывести (наружу)
Под эти лампы ничего пилить не нужно
Максим , сбросьте сюда фото как это выглядит .....
На страницу раньше подробный фотоотчет
Максим, что у тебя в редуктор залито? На трансмиссионку ещё не перешёл?
Пока нет еще... Изучаю вопрос.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf