Re: Замена элементов батареи
gtmarino пишет:dmitry_old пишет:Даже сам плаг?
именно плаг
Последний тогда вопрос, чтоб не офтопить. Внутри предохранитель или шина толстая как на контактах?
В зе0 предохранитель, в азе0 перемычка.
LEAF AZE0 30X
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
gtmarino пишет:dmitry_old пишет:Даже сам плаг?
именно плаг
Последний тогда вопрос, чтоб не офтопить. Внутри предохранитель или шина толстая как на контактах?
В зе0 предохранитель, в азе0 перемычка.
Обычным посетителям форума совет, - не парьтесь, не надо гуглить, че такое? это их новое слово сервис плаг, идите обнимите свою жену.
Обычным посетителям форума совет, - не парьтесь, не надо гуглить, че такое? это их новое слово сервис плаг, идите обнимите свою жену.
Штучка чтоб током не убило тех, кто непогуглил
не могу найти , кто то писал расшифровку что за что показывает на лифспае значение по батарее
ткните ссылкой
Хочу заменить 6 элементов, живу в Хабаровске. Проще и дешевле купить целую контрактную и попилить. Кто готов поучаствовать? 89242039542
Хочу заменить 6 элементов, живу в Хабаровске. Проще и дешевле купить целую контрактную и попилить. Кто готов поучаствовать? 89242039542
Цель замены?
Всем привет!
Одна консерва = 4 липохи судя по фоткам... Вот думаю может вместо покупки в Китае лип на 10Ач как было по планам на лето прикупить 3 консервины для е-байка, надо 48 вольт набрать... По чем нынче сие удовольствие?
Одна липа из консервы 25Ач выходит, если 4P = 100Ач, если так, то это как раз то что надо
Чтот смотрю не особо здесь народ любит общаться... Вымер форум
Чтот смотрю не особо здесь народ любит общаться... Вымер форум
весна, март, коты вон кучкуются....
Это да... что за компом тухнуть, когда на улице такая красота и солнце
Может у кого остались консервы от старой ВВБ при замене, я бы прикупил на опыты...
LeonVS пишет:Чтот смотрю не особо здесь народ любит общаться... Вымер форум
весна, март, коты вон кучкуются....
Найди еще друзей на самокатах, купите лифа и дербаньте батарею нездоровье. Тут потом продаш останки
Эт надо слишком много друзей искать, а электротранспорт в России еще не прижился ;-)
А лифа в планах купить не на раздербанить, а как 2 машин для города, но эт чуть позже
Найди еще друзей на самокатах, купите лифа и дербаньте батарею нездоровье. Тут потом продаш останки
Кто-нибудь менял ячейки батарей в Украине ? Какова цена вопроса и какой эффект ? К кому обращались для замены ? Какие подводные камни этого процесса ?
Какие подводные камни этого процесса ?
найти хорошие консервы
Саша пишет:Какие подводные камни этого процесса ?
найти хорошие консервы
Это само собой ) Насколько оправданна эта операция ?
SergeyS-S пишет:Саша пишет:Какие подводные камни этого процесса ?
найти хорошие консервы
Это само собой ) Насколько оправданна эта операция ?
я это понимаю так , для начала надо определиться сколько надо заменить консерв в своей батарейке , протестировать на разряженной , так по точнее показывает , сколько и на сколько просели и внутреннее сопротивление тоже , чем больше тем хуже ( вроде так ) батарейка .
потом ищем чем и на что менять , по итогу получаем очень бодрую батарейку за адекватные деньги , пробег естественно увеличивается .
Двойка за домашнее задание
Двойка за домашнее задание
Расскажи тогда правильное решение задания !
прочитай эту тему сначала.
замена одного или нескольких элементов ни чего не дает.
terminal пишет:Двойка за домашнее задание
Посмотри мои темы про замену. Эту тему прочти.
Частичная замена поможет только в том случае если ячейки НЕИСПРАВНЫ.
Добрый вечер.
Просадил свою батарею до 3% и вот скрин.
имеет ли смысл замена ячейки.
2 ячейки многовато просели , но если менять то ещё 4 с этими имеет смысл , хотя спорный вопрос . может для начала попробовать компьютерную лечилку запустить , сделать обслуживание батарейки , потом принудительно запустить балансировку ,
если получится то это займёт наверно часов 20.
хотя с лифами дело не имел , пока , думаю что системы с мифом схожи , по крайней мере на моём так получилось , примерно так .
может знающие по лифам что то уточнят , если где ошибся ...
Как высадить батарейку в ноль? Сегодня до прочерков доездил и черепаху увидел, подключил лифспай - 13%, стал гонять в гараже печкой - упало до 10%, загорелась красная батарейка и печка перестала гнать тепло, не стал далее насиловать и поставил на зарядку...
имеет ли смысл замена ячейки.
однозначно нет.
однозначно .. спорный вопрос , а как же мотивация ... хочу ...
если делать самому ... то наверно есть смысл , хоть опыту набраться и то польза .
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf