Тема: Предлагаю способ увеличения ёмкости с 24 кв/ч до 48 кв/ч
Дорого времени суток друзья!
В ваших рядах по прибавилось на пару машин
Долго долго изучал информацию по Лифу, пока он ко мне ехал. Приехал, тестирую.. Всё круто, прям всё..
Кроме одного - реально очень маленький запас ёмкости аккумулятора! ((
Но вдруг подумалось -
У хорошего, свежего AZEO запаса хода больше предыдущего поколения Лифоф всего то процентов на 20 и то с натяжкой, а цена иной раз почти в два раза больше.
А что если купить два Лифа пускай ZEO, но два. С ходу идея может показаться даже бредовой, но потом подумал, ещё подумал, и ещё.. И купил второго! )
Честно говоря были мысли второго Лифа даже на номера не ставить а просто сделать дубликаты номеров что бы не делать ещё раз страховку и налог за вторую машину не платить (второй Лиф ничем не отличается от первого даже цвет такой же), но потом подумал - а вдруг какой нибудь любознательный гаишник проявит интерес и решит всё же под капот заглянуть, глупо получиться. Да и вдруг появиться необходимость одновременно на второй машине двигаться.
Кто то спросит - а зачем это всё, в чём выгода?!?
А выгода простая. Я на своей бензиновой машине в месяц палю горючки на 25т.р. Проезжая в день до 150 км иной раз. Купил я две машины (не продавая первой) в совокупности со всеми расходами (резина, постановка на учёт, страховки) 1,2 млн.р.
Во первых я не трачу ни копейки денег на содержание этих машин (только то что я вложил в раз в самом начале)
Во вторых я даже получаю прибыль от этого мероприятия - около 2% месяц от вложеной суммы (экономя на бензине) - кто то скажет мало а кто то скажет что всё равно неплохо. Но честно говоря основная цель конечно не эта, хотя и она тоже греет! ))
Мне приятно кататься на электромобиле (машине будущего) вообще не парясь о расходе электричества, удивляя народ на каждом перекрёстке своей динамикой. И уж тем более не ущемляя себя в комфортной температуре внутри салона.
Конечно для полного комфорта нужны свои условия:
Утром я сажусь в одну тачку, приехал на обед, сел в другую (уже заряжённую) тачку и поехал дальше. Ну конечно облегчает жизнь - свой дом и тёплый гараж на несколько машин )
А ещё нравиться то что мои эти две машины уж точно не подешевеют через год, два в несколько раз, как это было бы в случае если бы я покупал новую машину.
А вы говорите ZEO не тема.. )