Re: Nissan Leaf в Хабаровске
Варвары! дикое скопище пьян..... разрушать мастера!
Вот это точно.
Honda Civic Fd1 2007г.
Honda Edix Be1 2005г.
Nissan Leaf azeo 2013г. X
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Варвары! дикое скопище пьян..... разрушать мастера!
Вот это точно.
Походу тот, кто менял вилку в багажнике
что есть "вилка в багажнике" ?
Да не, электрика бросили в багажник, кто ж его обдолбанного в салон посадит, пока везли он и накрутил)). Игорь прочти 110-й ответ, у него багажник волшебный.
Любой мелкий от 14 до 20 кОм, короче хоть че-ньть припаяй, едь к другу он поймет. В этот разъем датчик втыкается, который в вилке темпер мерит. Походу тот, кто менял вилку в багажнике, форум точно не читал. Хотя не так, к другу электрику не надо ехать. Электрики, они не заточены на мелкие работы. Давай двигай в ближайшую мастерскую по телекам, это будет надёжней, сто рублей и готово.
Вот так получилась временная перемычка. И все заработало. И заряд пошёл гараздо быстрее.
Ну вот и второй тоже азео в комплектации х пришёл с 35000 пробегом. 4 месяца кнопку ждал.
Soarerist пишет:Механик Козлов пишет:ну как номера получил?
Получил. Серия нуу. ООО перестали давать.
157 цифры.
а у меня Н529УУ
Ну вот и второй тоже азео в комплектации х пришёл с 35000 пробегом. 4 месяца кнопку ждал.
нахрен второй? номера будешь перевешивать , когда один заряжается другой едет ?
Soarerist пишет:Ну вот и второй тоже азео в комплектации х пришёл с 35000 пробегом. 4 месяца кнопку ждал.
нахрен второй? номера будешь перевешивать , когда один заряжается другой едет ?
Второй брат купил. А идея не плохая.
Напомнило мне анекдот про владельца двух рейнжроверов...один в сервисе,на другом ездиет.А так поздравляю.
Всем Привет Тоже купил себе Лифа ) Уже пару дней катаюсь ) Серебристый Zeo 12,2011 года . Номера н576ун . Создал группу в телеграме , присоединяйтесь Хабаровские владельцы Лифов ) Там конечно пока никого , но думаю не надолго https://t.me/joinchat/CTtRLER2mzTSA4lW53ZGDQ
koldun укажи город в личных данных, я понимаю что ты из Ха но чтоб и другие знали
.
хабаровская группа в телеге уже давным давно существует
koldun укажи город в личных данных, я понимаю что ты из Ха но чтоб и другие знали
.
Точно , забыл что то ) Спасибо ) Готово)
Всем Привет Серебристый Zeo 12,2011 года . Номера н576ун
Ты на ИСА (старой) вчера вечером стоял?
koldun пишет:Всем Привет Серебристый Zeo 12,2011 года . Номера н576ун
Ты на ИСА (старой) вчера вечером стоял?
Да, я там работаю Потому машина там каждый день )
Soarerist вчера тебя видел на Воронежской в 22.30, хотел поздороваться. Ну ты явный не адеквае , не дай бог после тебя машину покупать она как лемон отжата будет.
P.S. Leaf это тебе не Soarer.
Поздравляю вас друзья.
Она пришла.
Снежинка на приборную панель
Я тоже просыпаюсь, смотрю на телефон +2с°, пошёл в машину а там +5с°
Кто инициатор сборища?
Поздравляю вас друзья.
Она пришла.
Снежинка на приборную панель
жаль, что можно отключить только на приборке...)))
Soarerist вчера тебя видел на Воронежской в 22.30, хотел поздороваться. Ну ты явный не адеквае , не дай бог после тебя машину покупать она как лемон отжата будет.
P.S. Leaf это тебе не Soarer.
Если ехал быстро значит опаздывал куда-то. Иногда бывает. Я знаю что не Соарер. Лиф едит тоже бодро. Быстро не често катаюсь. И 23.09. Я на море был. Значит брат ехал.
Народ почему у нас на форуме не слова об этом не было
Так это второй сходняк лифоводов Хабаровских был, туда и позвали СМИ.
Народ почему у нас на форуме не слова об этом не было
Есть группа в телеграмме. Оставь номер мне в личку и я попрошу админа тебя добавить если есть желание.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf