Re: Нужна помощь с Leaf Spy Pro
Так потыкай по всем экранам, там ещё больше чего вылезет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 32 33 34 35 36 … 61 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Так потыкай по всем экранам, там ещё больше чего вылезет
Я так понимаю, что для 41 400 км вполне достойные AHr=57.57 и COH=92%.
Да и разбаланс по банкам тоже неплохой.
Модель SV 04/2014 года
странно как то, у меня при AHr=59.01 SOH=90%
Блин, там три температуры!!!
3 Чемодана с акб.
это на зе0
With version v0.39.97 I see the new
Motor Temp
Inverter 2 Temp
Inverter 4 Temp
Only 2011-2012 Leafs will display inverter temperatures, not available on newer Leafs :-(
для азе0 только темп мотора
Спасибо, теперь понятно
Спасибо, теперь понятно
Чуваку Респект.Сделал это.)
Хотя ему это и не нужно.
Приветствую всех! Уже давно не сижу в ЛСП, но на днях решил посмотреть какое давление в колесах и нашел кучу ошибок (очень плохое фото было).
Постирал их, но одна осталась и не стирается. В мануале ошибку не нашел.
Может, кто разбирается - подскажет, что это за такое.
Заранее спасибо.
Если плохо видно, то текст такой:
U 1000 0008 METER CAN CommCircuit
Приветствую всех!
Как то залез в ЛСП и нашел кучу ошибок (очень плохое фото).
Постирал их, но одна осталась и не стирается. В мануале ошибку не нашел.
Может, кто разбирается - подскажет, что это за такое.
Заранее спасибо.
разъем,проводка к приборке основной, разъемы или жгут проверить
разъем,проводка к приборке основной, разъемы или жгут проверить
Т. е. где то ослаб самостоятельно разъем, а вероятней где это может быть, где лучше искать?
И в чём эта ошибка должна выражаться в реальности - значок на приборке какой или ещё как нибудь? В смысле, я хочу сказать, что я ничего не обычного не замечаю.
Всем привет! Извините. что сразу к делу, но завтра еду за лифом. Посмотрите, плиз, состояние батареи на скрине.
Сильно печально или еще несколько лет походит?
После покупки обещаю стать активным пользоватлем:)
Всем привет! Извините. что сразу к делу, но завтра еду за лифом. Посмотрите, плиз, состояние батареи на скрине.
Сильно печально или еще несколько лет походит?После покупки обещаю стать активным пользоватлем:)
Cкоро должна упасть 1 палка (если уже не упала)
Км на 130 летом должно хватать
deniszed пишет:Всем привет! Извините. что сразу к делу, но завтра еду за лифом. Посмотрите, плиз, состояние батареи на скрине.
Сильно печально или еще несколько лет походит?После покупки обещаю стать активным пользоватлем:)
Cкоро должна упасть 1 палка (если уже не упала)
Км на 130 летом должно хватать
У меня СОН 74% летом 120, при желании и 150 проезжал. Смотря как летать.
Господа всезнающие, прошу подсказать, что-то у меня не сходится в моем анализе на http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=28685#p28685
Потребление согласно лифспаю 2000 Ватт - хитер (печка) + 250 ватт тепловой насос (кондиционер).
Итого за 35 минут отопительная система с потреблением 2,25 квт съела 700 Ватт из остатка батареи
То есть получается, за час из батареи уйдет 1.16 квт при потреблении 2,25 квт?
Где я ошибаюсь?
по лифспаю, когда остается в доступных 0.5-0.6 кВч начинается интересное - потребление (справа) увеличивается, а доступные (слева) не уменьшаются...
думаю такие замеры лучше делать на НЕ разряженной ввб
Всем здрасти.
Не могу подключиться к Leaf Spy через блюпуп адаптер. Был один у меня, но с прошивкой 2.1 и писалось типа нужна другая прошивка 1.5. Хорошо другая так другая. Купил с прошивкой 1.5, но всеравно не получается. Толи руки крявые толи не везёт на адаптеры, надеюсь всё-же второе.))) Осталось попробовать WiFi версию. Её тоже с прошивкой 1.5 брать?
Всем здрасти.
Не могу подключиться к Leaf Spy через блюпуп адаптер. Был один у меня, но с прошивкой 2.1 и писалось типа нужна другая прошивка 1.5. Хорошо другая так другая. Купил с прошивкой 1.5, но всеравно не получается. Толи руки крявые толи не везёт на адаптеры, надеюсь всё-же второе.))) Осталось попробовать WiFi версию. Её тоже с прошивкой 1.5 брать?
wifi любой можно
толи не везёт на адаптеры,
1.попробуй сначала законектить телефон с адаптером не включая лиф спай.
2.иногда помогает поменять порт с 1 на SECURE
Точно.
Было как то- телефон не видел адаптера. Подключался к ELM через меню блютус в самом телефоне т.е. создать сопряжение с новым устройством...
С адаптером конектится. А вот с лив спаем уже нет. Пишет фигню не по Русски.
Павел с Магнитки пишет:Всем здрасти.
Не могу подключиться к Leaf Spy через блюпуп адаптер. Был один у меня, но с прошивкой 2.1 и писалось типа нужна другая прошивка 1.5. Хорошо другая так другая. Купил с прошивкой 1.5, но всеравно не получается. Толи руки крявые толи не везёт на адаптеры, надеюсь всё-же второе.))) Осталось попробовать WiFi версию. Её тоже с прошивкой 1.5 брать?wifi любой можно
Нет, нельзя. Отнюдь не любой адаптер с ви-фи подходит.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf