kovax пишет:Да ни кто не накинулся, давно в теме маркетологов, закамуфлированные продажи, поиск клиентов..
Было бы понятнее, если просто выложил разработку, обозначил свой ценник (в одном из коментов указана 5000гр, порядка 11тр) и комплектацию.
Понятно, что коммерческий проект, но я в стадии выбора варианта для изготовления зарядника для слабой сети (6-10А) - алгоритм подбора тока интересен. Может кит для сборки. Вилку в машину уже купил. Моя ещё едет с владика, через неделю приедет.
Ну вот, раскусили меня, матерого маркетолога... Как ни старайся,- а все равно раскусят... Я уже как только не маскируюсь! Сначала построил гараж, чистенько его вымел, потом пришлось купить Лиф, не поверят ведь, сорванцы! Ну, думаю, сначала зарегаюсь на форуме ихнем заранее, за годик до маркетологической атаки. Но чтобы достовернее все выглядело - всяки разны темки пообсуждаю, да понапишу, год ведь не шутка! Но и этого мало! Для пущей достоверности - соберу в гараже щиток, сниму все это на видео, и наконец-то вывалю это все, маскировочка-то сработать точно должна наверняка! Но нет!!! Не учел я прозорливости от витязей муромских! От них не только я, - сам Соловей-разбойник живым не ушел! Куда уж мне! Ладно, сдаюсь... Раскусили... А во Владик с удовольствием бы отправил... Но наверно проблематично это не только географически, но и учитывая все то что творится между нашими странами... Хотя DHL наверное работает.. В общем, если что- я готов.
Leaf AZEO, 2013 USA