Тема: Хочу Leaf дайте совет !
Всем привет зрею на сей экономичный авто, проштудировал форум, но вопросы некоторые всё же остались
1. Смотрю авто продажу Украинскую выбор огромный ну и цена колеблется от 14т до 33т почему такая разница ? Хотя сами машины не очень древние 2...3 года
2. Бюджет на покупку примерно от 14 до 18т на что обратить внимание ?
3. По батарейке, я так понимаю в любом случае всё крутится вокруг неё, как выбрать и не попасть ?
4. Как я понял есть две основные модификации это американец и европеец, визуально в глаза бросилось разница в магнитоле, а именно в дисплее, там большой другой маленький, ну и я так понимаю на американце где большой в магнитолу встроена функция диагностики машины, а на европейце нет или я ошибаюсь ?
5. На форуме видел народ на смартфоне с помощью софта смотрит состояние батарей, я так понял с помощью блютус, такая функция во всём модельном ряде есть ?
6. Смотрю есть несколько вариантов батарей в смысле большей ёмкости стоит ли переплачивать, стоит ли того, ориентировочный пробег в день 30...40 км
7. Как у машины работает кондиционер ну если скажем сравнить с бензиновым собратом, кто юзал летом ?
8. Ну и общий совет куда смотреть, на что обратить внимание ?
9. Хотелось бы управлять машиной с мобильника на сколько эта функция реальна ?
Спасиб за советы