Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Зарядка Nissan Leaf → Попробовал быструю 50 киловаттную зарядку Chademo
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет слов, САМАЯ доступная, мать его, зарядная станция!
А чего, все же на Русский ездят постоянно и пропуска у всех есть в кампус....По пути, блин.
Россия...
На о. Попова нужно было сделать, на Рейнеке или на Коврижке...
А лучше сразу на Луне поставить станцию зарядную... Очень удобно для всех
Нет слов, САМАЯ доступная, мать его, зарядная станция!
да это же для показухи на ВЭФ, потом их демонтируют.
есть непроверенная инфа, что перенесут на Борисенко 102 и к "Три кота" на Бородинской.
Setec родненький
Крутяк.
Когда перегонял Leaf из Торонто, по дороге (470 км) заряжался два раза - оба раза на 50 кВт станциях с разъемом ChaDemo. В первый раз, при остатке заряда в батареи 10% зарядился за 30 минут до 94%. Второй раз еле дотянул - остаток заряда был 2% - за 30 минут зарядился до 80%. Потом еще за 30 минут до-зарядился до 100%. У моего Leaf батарея 30 кВт.
??? исчезли с карты... Игорь давай звони им, куда они их там переносят? ))
Это как мед.
если он есть, то его сразу нет
Когда перегонял Leaf из Торонто, по дороге (470 км) заряжался два раза - оба раза на 50 кВт станциях с разъемом ChaDemo. В первый раз, при остатке заряда в батареи 10% зарядился за 30 минут до 94%. Второй раз еле дотянул - остаток заряда был 2% - за 30 минут зарядился до 80%. Потом еще за 30 минут до-зарядился до 100%. У моего Leaf батарея 30 кВт.
Как там в Канаде вкратце?
Как там в Канаде вкратце?
збс
А у меня ниже 8 % прочерки на батарейке, а по лифспаю на 5% машина никуда не едет вообще!
dron⇓ пишет:Как там в Канаде вкратце?
збс
Перевожу с дронинского на нашенский,- пришелец спрашивает какая резина сейчас в моде и где купить масла волшебного, которое увеличит кпд до 200-от%. Еще просит ответить кратко и быстро.
Зарядные станции оставят во дворе какой нибудь организации. Под открытым небом, полуразобранными. Через год, они уже будут разукомплектованы, теми, кто подходил к ним покурить. Через пару лет их сдадут на металлолом. ...
скоро открытие 22 кВтч чадемо на Борисенко 102
скоро открытие 22 кВтч чадемо на Борисенко 102
Кто ставит?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf