Re: Подробности о следующем поколении Nissan Leaf
Я сразу подумал что просто прикололся над крОуном
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 16 17 18 19 20 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я сразу подумал что просто прикололся над крОуном
До сего дня не мог понять как правильно, Сровн или Сроун, а оказалось СРАУН! ))
*Re$pect*⇓ пишет:Кроун хороший Аппарат!
да какой нах крОун?
крАун
КРАУН
К Р А У Н
!
У нас в кембридже не было таких машин,поэтому это слово мы не проходили.Вы то явно с поставленным оксфордским акцентом сразу видно!
крОун это как лЕАф
крОун это как лЕАф
Ну да лЕаф конкретно слух режет, а crown как сдетства приучили так и горорим) и вроде привычно звучит.
neka204 пишет:
крОун это как лЕАф
Ну да лЕаф конкретно слух режет, а crown как сдетства приучили так и горорим) и вроде привычно звучит.
Ой зря ты так, утром Нека тебе преподаст респектов за сдетства за гогорим и про Сраун, заодно, тоже будет лекция. А мне вот слух режет зловещая тишина на форуме. Хоть бы кто прикольную тему закинул, скучновасто немного в последнее время. Сегодня единственное событие порадовало,- услышал по радио рассказали про флешмоб из лифов во Владике. Сказали, что нарисовали вилку и знак вопроса, и что этот иероглиф на японском означает объявление голодовки)).
*Re$pect* пишет:neka204 пишет:
крОун это как лЕАф
Ой зря ты так, утром Нека тебе преподаст респектов за сдетства за гогорим и про Сраун, заодно, тоже будет лекция. А мне вот слух режет зловещая тишина на форуме. Хоть бы кто прикольную тему закинул, скучновасто немного в последнее время. Сегодня единственное событие порадовало,- услышал по радио рассказали про флешмоб из лифов во Владике. Сказали, что нарисовали вилку и знак вопроса, и что этот иероглиф на японском означает объявление голодовки)).
Владивосток молодцы!Правильная акция!
Теперь ставить на зарядку стало удобнее
Всегда нравился светлый салон
Считаем выгоду
Очень детальный обзор
Всегда нравился светлый салон
Да блин, ну его нах.. этот светлый салон Ладно хоть ковры догадались тёмными сделать.
ArtemArtem пишет:Всегда нравился светлый салон
Да блин, ну его нах.. этот светлый салон Ладно хоть ковры догадались тёмными сделать.
Не знаю не знаю.Мне нравится, картоху я не вожу и проблем нет.Вот на тойотах бывает что на светлое сидение капля воды дождевой попадет и мотом след видно,за лифом такого не замечено
korch пишет:ArtemArtem пишет:Всегда нравился светлый салон
Не знаю не знаю.Мне нравится, картоху я не вожу и проблем нет.Вот на тойотах бывает что на светлое сидение капля воды дождевой попадет и мотом след видно,за лифом такого не замечено
В жизни всякое бывает, может и картоху придётся на Лифе возить))
Даже от джинс синие следы запарит убирать, не говоря уже про пасту от ручки, случайно в кармане вытекшую...про аккуратность детей вообще молчу.
Папа! У меня мороженое капнуло((. Да ладно, с кем не бывает)). А у тебя аж......
В жизни всякое бывает, может и картоху придётся на Лифе возить))
картоху на финике вози А на святое не замахивайся
korch⇓ пишет:В жизни всякое бывает, может и картоху придётся на Лифе возить))
+100500)
Да ладно вам, очень скромный светлый салон.
В идеале вот так конечно должно быть:
Да ладно вам, очень скромный светлый салон.
первая ассоциация: как в больнице для душевнобольных - все белое и стены мягким оббиты )))
ArtemArtem пишет:Да ладно вам, очень скромный светлый салон.
первая ассоциация: как в больнице для душевнобольных - все белое и стены мягким оббиты )))
точно, точно, а я думал что то знакомое.
В идеале, раздать такие авто многодетным семьям и в подарок ведро фламастеров, ну и гуашь тоже)). Потом инструктаж, про то, что подстаканники для воды и кисточек. Короче утром приду проверю, чтоб сказку сделали. Действительно скучный пейжаж)).
Дизайн нового кузова очень похож на новую тииду.Увидел такую на дороге сначало подумал неужели новый лиф
korch⇓ пишет:В жизни всякое бывает, может и картоху придётся на Лифе возить))
Я уже года три как избавился от этой фуры
Ну что друзья, по ходу я первый ))
Купил...
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf