Re: 30-60 kwh батареи
оранжевый цвет - "хай волтаж" ; так принято .
Хотя всё может быть :
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
оранжевый цвет - "хай волтаж" ; так принято .
Хотя всё может быть :
Гликоль тубе, ну да, понятно, не фреон. Всё гениальное просто.
И при этом нас постоянно водят за нос. Любой анонс или реклама, это урезанная идея, которую никто никогда никому не расскажет) Зато вашу украдут( Смотри в оба!
Решили водяное охлаждение не мутить .... и это правильно . Ремонтопригодность улучшается . Ну и ячейки в формате "книжек" в плюс .
PS:
В Америкосии и дядечки и тётечки на постоянном позитиве .... отсюда и улыбки . Непривычно по-началу ....
охлаждение и подогрев есть у шеви начиная с вольта, обратите внимание на снимок где все ВВБ сравниваются, они все с контурами этилен/пропиленгликоля
Я вижу охлаждение, или мне померещилось? Смотрите внимательно. Два чёпика оранжевых впереди, и трубки от них.
Это разъемы. Погляди, их хорошо видно, особенно если увеличить фото. Качество позволяет.
эдвадуард⇓ пишет:Я вижу охлаждение, или мне померещилось? Смотрите внимательно. Два чёпика оранжевых впереди, и трубки от них.
Это разъемы. Погляди, их хорошо видно, особенно если увеличить фото. Качество позволяет.
Ну увеличил, трубки там резиновые, антифриз там. И видимо пластом снизу от улицы отбивают темпер и всё. А сверху снимай свои аккумы сколько душе угодно)
И всё равно не нравится мне всё это, мало емкости.
модуль от 30ки
Шутка? Может 60-ка? Или просто две консервы в одном корпусе.
Нет, не шутка, тепер модули по 4с2п, химия чуть изменилась и емкость каждого модуля стала 1250 Вт*ч. Экономия на весе металла на лицо, избавились от двух лишних пластин металлических в каждом модуле, при этом слегка увеличили вес самих ячеек, чтобы остаться в старых размерах по крепежу и контактам.
Можно ли поставить в Лиф вместо 24квт 30 квт батарею?
Да, реальный эксперимент на видео.
Интересно 60ку на Azeo можно поставить или уже нет?
Её ещё не выпустили
возможно задам глупый вопрос но все таки : на АЗЕО подойдет аккум от нового лифа 2018 или не стоит мечтать?
Даже если и подойдёт .... а бюджет ? уверен что будет стоить ближайшие 2-3 года (если найдёшь) не дешевле 7-8 тыс USD
Оно нам надо ?
Даже если и подойдёт .... а бюджет ? уверен что будет стоить ближайшие 2-3 года (если найдёшь) не дешевле 7-8 тыс USD
Оно нам надо ?
Пока 90 батарея не надо но через несколько лет...
vitalyxxl пишет:Даже если и подойдёт .... а бюджет ? уверен что будет стоить ближайшие 2-3 года (если найдёшь) не дешевле 7-8 тыс USD
Оно нам надо ?Пока 90 батарея не надо но через несколько лет...
Я понял что подойдёт, просто заднее сиденье убрать надо и на батареи сидеть :-)
А что Вы скажете по этому поводу?
http://elektrovesti.net/60092_batarei-n … sledovanie
Я бы эту новость прочитал и забыл, если бы не искал сейчас 30ку для себя, и действительно, когда покупал себе 24-ку, машины с пробегом до 30-40 тысяч 99% были с 12 палками, сейчас же ищу 30ку и довольно часто попадаются машины с пробегом до 30 тысяч и уже с 11 палками, а бывает и вообще с 10 Кто что думает по этому поводу?
Сегодня выбирал машину и опять попался наглядный пример. 23к пробега и уже 11 палок
Ну вечного нет ни чего! Моя прошлая 30 была в идеале, сейчас пробега больше 30 т.км все отлично!
И на продаже есть 30 хорошая!
Ну вечного нет ни чего! Моя прошлая 30 была в идеале, сейчас пробега больше 30 т.км все отлично!
И на продаже есть 30 хорошая!
Просто, соотношение цены и емкости не адекватное...
30 : 24 = 1,25 . 30-ка должна быть дороже в 1,25 раз. А , с учетом частых случаев повышенной деградации , разница должна быть еще меньше...
Олег.G пишет:Ну вечного нет ни чего! Моя прошлая 30 была в идеале, сейчас пробега больше 30 т.км все отлично!
И на продаже есть 30 хорошая!Просто, соотношение цены и емкости не адекватное...
Ты это объясни нашей таможне, если бы не драли пошлину от 200 до 280. Они были бы дешевле...
Ты это объясни нашей таможне, если бы не драли пошлину от 200 до 280. Они были бы дешевле...
Поэтому мы пока идем другим путем...
Нужен срочно ЭЛЕМЕНТ от 30 квч !
возможно задам глупый вопрос но все таки : на АЗЕО подойдет аккум от нового лифа 2018 или не стоит мечтать?
Не подойдет, все другое. Можно со временем только банки подкинуть в корпус старого лифа.
"Появилось много историй на MNL.com о том что 30кВтч батарея разлагается ещё быстрее чем оригинальная 2011-го года, есть несколько случаев с дефективными модулями. Такой вот прогресс технологий."
С батареей все в порядке! Там софт кривой, его можно исправить. Есть такая тема на этом форуме.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf