Тема: Проблемы с работой OBD2 wifi elm327 v 1.5
Здравствуйте, уважаемый лифоводы. Я новый участник форума и счастливый обладатель лифа со вчерашнего дня, но вынужден пока писать здесь, а не в раздел, где знакомятся с новичками, так как есть проблема. Получил предварительно с али правильный адаптер (в теме указан) и начал смотреть машинки. К первой удалось подключиться и скачав лиф спай лайт получить заветные 2 странички с состоянием батареи. Все данные включая вин были прописаны., но в итоге машину задержали на таможне и мне пришлось выбрать другую, но подключиться к ней не получилось. Адаптер вставил, подцепился телефоном по вайфай, а вот дальше я увидел картинку с графиком с 1 осмотренного лифа (и его вин), причем внизу я увидел правильную вчерашнюю дату. Т.е. это не тупо старая, сохраненная где-то картинка. пробовал стереть полностью лиф спай и установить заново, но итог один - опять эта картинка с первого осмотренного лифа. И сколько я не ходил по настройкам и не перевключал вайфай ничего не помогло. В итоге мне пришлось определять состояние батареи исходя из пробной поездки в разных режимах. Также у машины родной пробег 41 т.км и все 12 делений (точно знаю что не ковыряли и не скручивали). В итоге машину купил и отдал на автовоз до Уфы. И вот пока она ко мне едет хотелось бы понять, что делать с этим адаптером? может он однолюб и ко второй машине принципиально не цепляется :-) Нет ли у самого адаптера какой-то внутренней памяти, чтобы резет сделать или еще что. прошу проконсультировать. Спасибо