Афин пишет:Вот за эти комменты спасибо. К Вам в основном и писал. Про дублер будем аккуратней, в декабре сам гонял до 120, обычно по знакам около сотки. Это когда за пивом опаздываешь в баварский двор, приходится притопить.
Ещё бы парковок добавили или разрешили на местах для инвалидов парковаться, а то в центре вообще стать негде.
Заряжаете по ночному тарифу? У меня в селе пока однотарифный по 3 с копейками, по Сочи говорят смысла нет переходить. По 2-х тарифному народ больше платит.
Загорелся, продать аллиона и взять сразу лифа. Но разум подсказывает переехать, обустроиться, пожить годик. Главное какие будут пробеги, если лиф перекроет 50-70% конечно возьму. На Поляну можно и на карине добраться, расход 6-7 л. Вообще в Сочи есть еще лифы, в Краснодаре видел. Да и как доставляли?
Вот в этом месте 43.576918N 39.762747E у меня штрафы в оба конца. Ограничение 80. Они еще в декабре там включили.
Больше вроде нигде.
Парковки, полоса общака - мечта! Но тогда Лиф будет по цене теслы:) Поэтому нужно брать заранее.
У меня за прошлый год 3 раза машину увозили, это при том, что половину лета эвакуаторы вообще не забирали. Если машина белая - можно лицензию такси сделать:) - проще ставить.
Я по городскому тарифу заряжаюсь:( - в квартире живу. Дом пока не построил.
Про ночной тариф - если просто жить, то не выгодно, а если на лифе ездить, то выгодно должно быть.
Лифа беспробежного брать только в Приморье, здесь и алиона сложно продать будет.
Доставка автовозом., по цене поискать...
Не сомневайтесь, теплый климат+дом+сельский тариф+вторая машина+возраст+возможные преференции+развитие сети зарядных - лучше чем Хабаровск круглогодично с халявным электричеством:) ... тем более на азео
За пивом сгонять - милое дело, тут и экономить не нужно - приехал, зарядился.
)) Меня сегодня ночью разбудили и я вспомнил что расписание ставил на утро, а жена разрядилась, решил сходить включить зарядку. И тут соседка на работу к 5 утра на улицу вышла - подвез с ветерком по пустым улицам...
Лиф - летняя маршрутка на дачу 100 км.И за батоном хлеба зимой. (dron)