Re: На сколько хватает батареи 30 КВт?
Тут множество факторов... Я на полной экономично и 150 проехал! А после так же на полной, гонял как бешеный. Проехал 100.
Кому как нравиться)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тут множество факторов... Я на полной экономично и 150 проехал! А после так же на полной, гонял как бешеный. Проехал 100.
Кому как нравиться)))
chatmag⇓ пишет:Показометр Лифа считает пробег
речь совсем о другом -
Я заметил, что показометр [b]расхода[/b]врёт прилично.
Не обращай внимания, на бензинках датчик в баке остаток в км вообще не показывает, только уровень и то примерно, так и тут. Смотришь по нему надо заряжаться или нет и можно более точно узнать остаток км при включении черточек.
Не обращай внимания,
это ты кому написал, мне?
мак⇓ пишет:Не обращай внимания,
это ты кому написал, мне?
Опсь промазал
бывает
Сегодня отжег, че то блоха укусила. В общем заряду было палок 6, расстояние 9 км. Разогнал повозку до 157, с горы 158 больше не идет. Километра за 3 до дома остаток 24км, в начале мероприятия было 64. И тут моя гора любимая. Ни разу не видел чтоб на показометре так циферки вниз бежали. Тут и деления батареи вниз пошли, осталось одно, остаток 7км, я со ста сорока упал до 88, тут уж и в деревню к себе свернул. Пробег начал расти. Сначала бензоколонка потухла, потом палка заряда даже прибавилась, в общем запарковался я с остатком 22... Вот и верь после всего этого приборам. Но скорость совсем не чувствуется!!!!! Это было класссссссссс
Вот и верь после всего этого приборам.
все правильно он тебе пресчитал
Вчера сделал тест 30-ки при средней температуре -23
около 25 кВтч вошло в ввб, а не 31.5
около 25 кВтч вошло в ввб, а не 31.5
Спорить не буду, я не эксперт. Но даже если и так, то результат тем более отличный
КПД зарядного бортового устройства принято считать 0.85 + потери нагрева.
Привет!
С Новым Годом всех друзья!
Я так понимаю что уже не один человек заимел Лиф с 30 КВт батарейкой. Сомневаюсь я что он после покупки тихонько в гараже стоит и не эксплуатируется ))
Понятно что можно запросто посчитать на сколько хватит, но уж Поделитесь опытом, скажите на сколько реально хватает? Вообще какие ощущения в сравнении с 24 КВт?Купил кстати себе Azeо 14 год, комплектация X, 12 месяц (Рестайл). SOH - 98%.
В -25. Хватает на реальных 80-90км. Печка на автомате на 22гр. Езда вполне динамичная. Если экономить то уверен что на все 100-110 будет хватать.
Результат радует тем более что раньше были два ZEO с сохраном батарейки 75 и 85%. Зимой мог проехать 45 и 55 км.
Но если честно всё равно маленько не хватает пробега. Вот я и думаю - решит ли вопрос с пробегом до конца батарейка в 30Квт..?
Заявленный запас хода 280 км.А этот сколько проедет,если полностью зарядить?http://www.carwin.ru/japanstats/see/241700887
на выходных ездил за город...Киев
проехал 190км из них 40 плохая дорога скорость 40-50км/час д/эко ,остальное растояние -80км/час.в Д
остаток по приборке 30км, 8,3км/квт
после пробега зарядился в гараже ,показало ресурс - 251км пробега..
30квт 100%
30квт 100%
Почти как у меня на моем раритетном экспериментальном ЗЕ0 с 10-ю палками...У него показывает, а у меня едет. Но сейчас уже будет 300км при 41кВт час внутри. Сколько у ЗЕ1 внутри по ЛСП? Смотрел кто?
на выходных ездил за город...Киев
проехал 190км из них 40 плохая дорога скорость 40-50км/час д/эко ,остальное растояние -80км/час.в Д
остаток по приборке 30км, 8,3км/квт
30квт 100%
какой мощности зарядка и сколько по времени заряжает от нуля до полной?
два порта зарядки,есть возможность устанавливать самостоятельно коли-во Ампер при зарядке через Вайфай
когда спешу заряжаю 32А ,на полную еще не пробовал
когда есть время ночью выставляю 20А ,последний раз это было 2квт за за полчаса/4 за час примерно, влезло по зарядному устройству 31квт, сам удивляюсь ,при том что еще в баке что,то оставалось
у меня есть картинки только не умею сюда сбрасывать ....
когда ездил на 24квт и заряжался на заправках КЛО там 32 А дак там 10минут 1квт , хорошая зарядка
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf