Тема: Установить Tapatalk на форум
Купив себе Nissan Leaf, я начал ежедневно посещать этот форум. К сожалению, делать это приходится только сидя за компьютером, так как форум не оптимизирован для использования на смартфонах. А между тем существует изящное решение - Tapatalk. Это специальное дополнение, написанное для всех основных форумных движков. Оно бесплатное, ставится элементарно, времени на установки отнимает от силы минут 15. После того, как дополнение будет установлено, форумом можно будет полноценно и очень удобно пользоваться с помощью одноимённого приложения для смартфона. Tapatalk есть и в Google Play Store и в AppStore.
Я сам являюсь администратором двух форумов и узнал о Tapatalk, когда меня так же один из посетителей попросили установить это дополнение. Было это давно, когда приложение для смартфонов было ещё платным, но из-за удобства я его даже в итоге купил. И теперь для чтения своих и сторонних форумов на смартфоне использую только Tapatalk. Конечно, это дополнение стоит далеко не на всех форумах, но чаще всего администраторы идут на встречу и устанавливают его, если их об этом просят. Надеюсь, что и данный форум не станет исключением.
P.S. Там даже есть какая-то система монетизации для администраторов. Я ничего специально не настраивал, то мне на PayPal неожиданно упала какая-то копеечка. Я вначале не понял, что за деньги, а потом разобрался, что это Tapatalk прислал бонусы за то, что пользователи посещают мои форумы с использованием их приложения.