Re: Поднять Лиф. Увеличение дорожного просвета
A_L_E_X⇓ пишет:Сегодня поднял одну сторону полиуретаном зеленым как на фото.
А где Вы берете такие проставки? Можно код детали?
http://www.polyurethan.ru/product/podus … 2-12-1042/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Ходовая часть, подвеска → Поднять Лиф. Увеличение дорожного просвета
A_L_E_X⇓ пишет:Сегодня поднял одну сторону полиуретаном зеленым как на фото.
А где Вы берете такие проставки? Можно код детали?
http://www.polyurethan.ru/product/podus … 2-12-1042/
Я себе поставил бафферы и результатом доволен.Ходовая стала на много комфортней и клиренс на 12 мм увеличился
Я себе поставил бафферы и результатом доволен.Ходовая стала на много комфортней и клиренс на 12 мм увеличился
столько неоднозначных мнений по этим бафферам... да и рынок кишит подделками.
какие ставил? есть ссыль?
Код задних амортизаторов от жука, которые длиннее на 3 см: 344816. Сначала в магазине подобрали 349199, тоже от жука, они даже чуть короче родных, хоть корпус и длиннее.
С задними я определился, эти мне кажутся правильными. Но вот с передними, я уже два дня читаю всё в подряд и уже крыша едет, а решение принять не могу. Пси хую! Разозлиться и купить такое же ГЭ как родное?
Нет.
Если решил- то хочешь точно.
Вопрос что хочешь конкретно от лифта и какая резина будет стоять ?
Вот на фотке видно, в буфер головой упрется на 15 мм раньше, а вниз колесо опустится примерно на 40. Вот собственно и от переда нужно такой же результат. Смотрел на фотках Бильштайн. Смутило, что крепление провода на АБС по-другому выглядит. Они даже дешевле каяб. Пока остановился на том, что померил родную и все. Дальше тупик.
Ну в резиновый буфер на штоке. Что забыть?
Ну в резиновый буфер на штоке. Что забыть?
Отбойник?
Он стандартный в отличие от вариантов на задке.Зависит только от выбора толщины штока стойки .
У тебя большой выбор стоек?
И пружин?
Проще говоря, мне нужно, чтоб зад и перед одинаково стал выше. Это 15-20 мм и без проставок( не по феншую это, как говорит Дрон) и вниз чтоб колёса уходили примерно на 40 мм. Можно мальца потуже родных. Толщина переднего штока 22 мм, считаю вполне толстый, сзади не смотрел, потому что думаю диаметр и как родной пойдет.
Нет выбора, только то, что скажу то и привезут. Спрашивают конкретно номер и всё на этом.
С твоими запросами на 2см на перед и зад нет вариантов.
Просто жук аморты.
Зад пружины родные и проставки пару см.
Перед -snr опоры без простав.
Найди в лифе натурально верхнюю чашку.
Поймешь.
Учитывай ,что Бильштайн в Красноярске зимой будет дубовый.
Он и летом не подарок.
может есть у кого возможность снять размеры с проставок передних или стойка у кого есть на руках - я бы нарисовал модель и на принтере из АБС пластика напечатал...
с задними то все понятно - жучачьи аммо или вставыши токарю заказывать...
или может на шаблоне циферки правильные поставить
сделаю типа таких любой высоты
Хочу поменять родные задние аммы, так как авто у меня с проставки,порылся в просторах инета,нашел от полноприводного джука каябу 349199.
Однако на джуковском форуме есть фото с рулеткой,в разжатом состоянии они 70см.
Померял свои с лифа, они тож 70см.
Не пойму какие длиннее с джука найти блин, может кто сравнивал?
Код задних амортизаторов от жука, которые длиннее на 3 см: 344816. Сначала в магазине подобрали 349199, тоже от жука, они даже чуть короче родных, хоть корпус и длиннее.
344816 они точно длиннее лифовских???
от 4вд надо
neka204 пишет:от 4вд надо
Да это и есть с 4вд
у меня второй в семье Juke. у него дубовая короткоходная подвеска. аморты и пружины у него ничего,кроме креплений, общего не имеют с лифом.
A_L_E_X пишет:neka204 пишет:от 4вд надо
Да это и есть с 4вд
у меня второй в семье Juke. у него дубовая короткоходная подвеска. аморты и пружины у него ничего,кроме креплений, общего не имеют с лифом.
Полноприводный?
Заказал стойки от вэдового жука Каяба 344816 , пришло то что нужно, они длиннее лифовских.
с Лифа они длинной 70 см примерно, с джука 74 см, идеальный вариант установки этих амортов для авто с проставками.
Установил? Фотоотчёт будет?
С задними нет проблем.
С передними есть.
Передние будут хрюкать.
Заказал стойки от вэдового жука Каяба 344816 , пришло то что нужно, они длиннее лифовских.
с Лифа они длинной 70 см примерно, с джука 74 см, идеальный вариант установки этих амортов для авто с проставками.
Владел ниссан виноград 4вд2009гв,задние аморты реально длинные,киа преджио возможно подойдут
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf