Эдвадуард, лично я даже при наличии денег, на покупку Теслы ее бы не купил. Причина проста и банальна - когда я регистрировал свой Лиф туда подъехала Тесла для регистрации. Из нее вышел парень невысокого роста с надменным и брезгливым лицом, мол Вы все гавно, а я на Тесле, с папкой с документами, и стал возле машины. Тут к нему подбежали шестерки и взяли документы, и пошли оформлять без очереди, и все такое... Так вот, вся площадка, а это машин 25-30 его просто ненавидела. Там были и барыги, которые Теслу точно видели и даже катались на ней, и просто люди. И при этом никто даже не подошел поближе посмотреть на эту Теслу. Нет, правда подбежал охранник и что-то там смотрел. И я его этого владельца Теслы тоже ненавидел - понимаешь-ли пуп земли... Это было три года назад. В общем ездить на Тесле с моральной точки зрения не очень комфортно - бедные тебя ненавидят, средний класс завидует, а богатые уже купили. Сейчас начинают покупать приблатненные на вновь украденные деньги дабы казаться чрезвычайно крутыми... Того и гляди гвоздиком что-то на Тесле напишут, или колесо проткнут. либо еще какие фантазии в голову придут, особенно после пары стопок. На улице просто так Теслу не оставишь, в общем куча проблем, причем дорогостоящих... А наши Лифовские "запроданцы" пусть покупают и гордятся своей крутизной... А со светофора Тесла на начальном этапе не лучше Лифа я лично убедился , что-бы мне не рассказывали теоретики, с претензией на экстравагантность.