Тема: Вибрация
Здравствуйте, появилась вибрация при трогании, кто сталкивался?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте, появилась вибрация при трогании, кто сталкивался?
Расскажи больше, в каком режиме разгона и что вибрирует?
Здравствуйте! Вибрация появляется при разгоне с 31км по 38км. Ездил на сто, проверили гранаты и подушки на моторе, все ок. Но откуда-то появляется резонанс, не могу понять, кто сталкивался? Выручайте лифоводы)
видео со звуком сделайте
Видео ничего не покажет. Звука нет. Вибрация в руль не отдает. По ощущениям вибрация в районе ног.
если ноги убрать то вибрацию не слышно,верно?При поворотах на этой скорости вибрация не меняется?Если бросить газ,или нажать тормоз как реагирует вибрация?
Если убрать ногу с газа, то да, она пропадает. Мною как бы подмечено, что при выходе из поворота и при наборе скорости она увеличивается. Иногда, как сегодня, при езде с мастером, отсутствовала, только он вышел с машины слегка появилась. Как то так).
В каком смысле,где?В Виннице.Без мастера вибрация появилась?Если нагрузить авто(вес в салон),вибрация пропадает или смещается в диапазон меньших,больших скоростей?
Да, когда сидел мастер, вибрации прослушивалась еле еле, практически не было, когда он вышел, постепенно появилась. По диапазону скорости появляется в районе скорости 31-37, потом исчезает. Мой вопрос "где вы" это я с нетерпением жду вашего ответа.
Да, и когда сидел мастер, то вроде бы в других скоростных диапазонах ее небыло
Колёса думаю...
Самое первое и банальное - затянуты ли гайки ?
Потом балансировка колёс.
Также причина - грязь набилась в диск изнутри.
Колеса протянуты, при опыте вождения бензиновых авто, вибрация появлялась только при 80 км при разбалансированность колес, а надо проверить балансировку, все, еду на монтаж.
при сбросе скорости накатом,вибрация появляется?
примерная частота вибрации какая?
На подъёмнике поднять и дать газу до вибрации, а мастер снизу пусть с фонариком смотрит, слушает.
Когда ехал домой вибрация как мне показалось пошла немного вверх, при накате при сбросе скорости вроде бы нет,частота вибрации примерно как мы говорим та-та та-та только чуть быстрее.
Когда покупал и ездил, такого не было, приехал домой, появилось. Машину взял позавчера, а говорили, там нечему ломаться)
И ещё, вспомнил, когда при поездке домой остаток батареи был на 25 км, я подцепился за сопровождающего, но не за транспортировочный болт, его не оказалось, а за балку, что сразу за бампером, и проехали в сцепке около 40 км.
Парни! Кто сталкивался с вибрацией при езде? Подскажите как лечили данную поломку.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf