Re: АКБ 12В - какую поставить?
Может DC-DC не работает?
Сбегал в машину, у меня так показывает. Включено ready и ГУ.
Лифспай не показывает ошибок?
mitsubishi minicab miev
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 44 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может DC-DC не работает?
Сбегал в машину, у меня так показывает. Включено ready и ГУ.
Лифспай не показывает ошибок?
Ошибок ноль.
Как и у Вас)
Офигительная акб без скрина.
У меня ошибки есть, отпугиватель пешеходов еще в Японии отключили физически. У них лифспай не в ходу, по старинке вырубили выдергиванием разьема.
Но это видно на сервисном экране.
Зарядил акб малую Лифа.
Не совсем до конца .6 часов -6 -3 ампер.7
Лиф её совсем воспринимает по другому.
Это опять новая акб.
Может кому и поможет.
В 99.9% в выходе из строя свинца виновато железо,а не свинец в акб.
Лиф её совсем воспринимает по другому.
по другому это как - виляет хвостиком ??
а вообще я с тебя (ничего что на ТЫ) поражаюсь - постить всякую х..ню без конкретики - какие-то фотки завалов аккумов, я заряжаю, скриншоты приложений,
священная коробочка.... нельзя ли с пользой сидеть на форуме ?
https://www.ebay.com/itm/12V-Car-Auto-B … 2112995105
BLE CAR Monitor
Так DC-DC то работает, заряжает малую или нет?
Так DC-DC то работает, заряжает малую или нет?
Работает стабильно в недозаряде.
Постить х...ню?
Вас бы в Вотсап)
По теме больше постить не буду.
Работает стабильно в недозаряде
На гелевом у меня так было , полный недозаряд, где-то писал про него... непонятно почему обычный недозаряжает
Сапожник без сапог... (с)
Для отстойного аэропорта в пригороде города Артём-Новые прошли тот же тест.
Солайт 70в24.Разряжен в командировке.
Прикреплю всю утечку
тока на Лифе,через прибор.
Если кто-то вопить не будет.
бугОгашечки
п.с. можешь не испражняться по поводу аэропорта, я работаю не там, а в авиакомпании.
начинай обсирать "Аврору".
Immortus пишет:Так DC-DC то работает, заряжает малую или нет?
Работает стабильно в недозаряде.
Т.е максимальное напряжение с dc/dc преобразователя на батарее всего 13в? Как то маловато
Т.е максимальное напряжение с dc/dc преобразователя на батарее всего 13в?
нет. "мозги" лифа решают сколько выдавать dc/dc.
бывает и 14.5в
Так в том и дело что мозги Лифа не правильно решают.Они высоким током догоняют кратковременно до напряжения 14.5 вольт и понижают до 13 вольт.Малой акб попропросту не может зарядиться за это время.
Скажем так-если у вас разряжен акб -то лиф его не зарядит никогда на 100%.
Полная зарядка Лифа от 220 в.
Малой акб при этом находится в 50% разряде.12,48 в.
dron⇓ пишет:Работает стабильно в недозаряде
На гелевом у меня так было , полный недозаряд, где-то писал про него... непонятно почему обычный недозаряжает
С точностью до наоборот.
Лиф должен по сути быстро заряжать (не думаю что у тебя был чистый гель)ажм EFB акб ,как и EFB старт-стоп кислотные.Они так устроены на прием быстрого заряда и им 14.5 в за глаза,а вот стандартный кислотник кальций са/са которые сейчас в продаже повсеместно везде, вообще зарядить напряжением который выдает Лиф не возможно . Им напряжение 15.1-16 .2 в надо .
Хотя может только у меня так,буду копать дальше.Не нормально это.
Для начала все ошибки затереть и прочесть заново.
С точностью до наоборот.
Лиф должен по сути быстро заряжать (не думаю что у тебя был чистый гель)ажм EFB акб ,как и EFB старт-стоп кислотные.Они так устроены на прием быстрого заряда и им 14.5 в за глаза,а вот стандартный кислотник кальций са/са которые сейчас в продаже повсеместно везде, вообще зарядить напряжением который выдает Лиф не возможно . Им напряжение 15.1-16 .2 в надо .
Хотя может только у меня так,буду копать дальше.Не нормально это.
На этом. 12.9 - 13В видит заряд, больше он его не заряжает. При этих вольтах у него где-то половина только заряда
Как ты его умудрился засунуть в лифа?)
14.5 в он выносит и 30 ампер в пике.
Да чистый гель,но и буфер 13.5 .
Значит лиф у тебя как и у меня.
100ку не потянет тем более.
У меня есть подобный гель,100 а.ч.
даже мыслей нет его ставить в лифа.
Если этот акб заряжается в буфере 13.6 в и в цикле 14.52 то как лиф может зарядить такой акб?
Да не не в сотке дело вовсе, писали же , ставили и 200 ампер железо-фосфат, нормально заряжает большим током. DC-DC он до двух кВт выдаёт,вот и считай...
Чего считать?Время заряда ?
Глянь график еще раз.
Если этот акб заряжается в буфере 13.6 в и в цикле 14.52 то как лиф может зарядить такой акб?
Никак. Так контроллер видать настроен, видит напряжение на клеммах 13 вольт и рубит заряд, по крайней мере на Геле так. ШТАтный и еще 2 которые ему подносил - 4 годичный Тюменьский 60А и совсем новый FB 65A , ДС-ДС до конца их набивает.
Ну еще так наблюдал на штатном, когда уже заряжен в Ready напруга 12.93 - 12.95 вольт, т.е вот эти 0.02 вольта импульсами постоянно поднабивает. ...так для сравнения, понаблюдай как у тебя.
У меня есть подобный гель,100 а.ч.
даже мыслей нет его ставить в лифа.
Все верно, зачем нужен этот ящик в 32 кг... который еще и не влазит. это временно.. было время Лиф проходил тест с СБ.
Сейчас штатный стоит, 5 лет как. Пока все норм.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf