Re: Без ключевой доступ (Решено!)
Надо скачать программу зайти через блютуз и она считает ошибку, правильно? И не какой приблуды в диагностический разъем вставлять не надо?
нет, нужен obd2 интерфейс, желательно wi-fi
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Надо скачать программу зайти через блютуз и она считает ошибку, правильно? И не какой приблуды в диагностический разъем вставлять не надо?
нет, нужен obd2 интерфейс, желательно wi-fi
приблуду надо.
OBD2 называется
А где купить можно OBD2
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=202
добрый день, недавно перестала паботать кнопка открытия двери водителя (пасадирская и багажника работают) склоняюсь к механической проблемме но может кто-то уже лечил и знает что делать?
В моем лифе после полного разряда батареи перестали работать обе кнопки. Так и катаюсь три года. Может они каким-нибудь образом програмируются.
У меня тоже проблема с работай безключевого доступа.
Машина у меня пережила большей ремонт электрической части. Были установлены блоки ВСМ и PCM и безключевого доступа от донора. После того как я забирал машину с ремонта я поинтересовался почему не работают внешние кнопки двери и при заводе необходимо подносить ключ к кнопке пуска. На что мне ответили - есть ошибка по внешней антенне пассажиркой двери. Так я и уехал.
1) Да действительно ручка была установлена от другого лифа и разъем антенны не соответствовал. Немного поработав напильником он состыковался. Но безключевой доступ не ввостановился.
2) Я заказал ОБД2 и скачал программу я удалил ошибку по антенне внешней двери. Но безключевой доступ не ввостановился.
Я решил что антенна не соответствует модели. Думал купить ручку. Но в гараже нашел обломанную родную ручку с откушенными проводами кнопки и антенны. Я разобрал и вынул антенну. Разобрал карту я отсоединил разъем антенны и подключил "родную" антенну напрямую на провода. И правильно и наоборот. Но безключевой доступ не ввостановился.
1) Ошибок нет.
2) Внешние кнопки все не работают
3) При заводе необходимо подносить ключ к кнопке и ждать 3-5 сек чтоб он воспринялся. Как только завелся и убрал ключ машина начинает плакать "key is not detected"
4) Батарейку меняли при ремонте (ну так сказали) - я завтра еще раз поменяю.
5) с ключа машина открывается и закрывается с 10 метров.
6) Ключ один
7) Ехать к тем же мастерам нет возможности - между нами 500 км.
Что может быть? куда посоветуете посмотреть?
В машине несколько антенн. Сами по себе антенны всего лишь катушки. Может блок запалили уже. Пройдитесь по сервис Мануалу - там все расписано что и как проверять.
Что может быть? куда посоветуете посмотреть?
Посмотри внимательно антенну в салонном зеркале, особенно подводящие провода и разъем. У меня был случай, переломленный провод в жгуте подходящем к салонному зеркалу. Все симптомы совпадали с твоими.
У меня пришел Лиф с неработающим без ключевым доступом. Была ошибка - антенна водительской двери. При сбросе появлялась опять. Вскрыл дверь, а там были отключены два разъема. Вставил и все заработало. Считаю, было отключено специально, как усложнение автоугона. Просмотри все антенны.
Все антенны это ясно. Но если ВСМ не видет антенны выдает ошибку.
У меня ошибок нет.
А давайте все-таки перечислим все антенны
1) ручки дверей
2) ручка багажника
3) Зеркало в салоне
4) кнопка пуска
Все верно?
Все антенны это ясно. Но если ВСМ не видет антенны выдает ошибку.
У меня ошибок нет.А давайте все-таки перечислим все антенны
1) ручки дверей
2) ручка багажника
3) Зеркало в салоне
4) кнопка пускаВсе верно?
почитай, может пригодится?
https://drive.google.com/open?id=1kXmoz … EmuDoARbYg -оригинал англ
https://drive.google.com/open?id=1eYIXK … H-wNcRqnfi - перевод рус
Попробуй сбросить все настройки. Грубо - сними клемму АКБ.
Всем доброго дня.
Случилось следующее.
Потерял ключ (похоже единственный), второй вроде бы лежит в бардачке, но он не полноценный вроде бы.
На автомобиле ездил 1 раз в МРЭО, где нашли ошибку в ПТС в номере двигателя. После чего я высылал документы обратно на таможню, сперва инспектор был в отпуске потом болел, в общем получил я доки перед НГ.
За это время акб естественно сел, снял акб, зарядил, собрался ехать, а ключа не могу найти.
Весь квест тянется с 2016 года. Машину ввезли в январе 2017 года, ждал кнопку в очереди очень долго, после автовоз сломался в дороге, после геморрой с документами...
Сейчас машина на участке с открытым капотом. Ключ не найти.
Звонил дилерам, помочь не могут...
Нашёл каталог но только с левым рулём. В связи с чем следующий вопрос.
Подойдёт ли нам брелок от леворульной? (10.2010 - 285E3-1KA0D, 05.2011 - 285E31FC0D)
Сам ключ H05641FA0B
Кто его сможет прописать?
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Купил лиф 11 года. Не работают кнопки открытия/закрытия на дверях и багажнике... С пульта всё работает, ошибок нет. Батарейки нормальные...
На сколько я знаю с машиной ничего глобального не делалось. Был или ремонт или замена правой передней двери. Куда смотреть, от куда начинать копать? Может есть именно на эту функцию предохранитель? Или если предположить что в правой двери не подключили какой-то разъём, возможно ли что будет всё работать, кроме функции бесключевого доступа? Или, возможно-ли что-бы к примеру все три кнопки окислились и перестали работать?
Второй пульт не остался в салоне..?
Нет. Хотя была мысль что может где-то старыми хозяевами был спрятан пульт... Но если-бы он был спрятан, машинка должна ка-то дать понять? Ну просигналить к примеру?
+++
ищи второй ключ где-то в салоне)
Сам на эту удочку попадался
ищи второй ключ где-то в салоне)
А есть мысли где смотреть? Может есть общепринятые места? Под передними сидушками смотрел... Там конечно очень узко, но на сколько можно, позаглядывал...
Ещё раз поискал, нет ключа. Ну либо не могу найти...
Ещё раз поискал, нет ключа. Ну либо не могу найти...
Извиняюсь, я не задал уточняющий вопрос. Если попытаться закрыть машину с кнопки на любой из дверей - машина пищит возмущённо или полная тишина в ответ на нажатие?
Проверить наличие ключа в салоне . Унеси свой метров на 10 , садись и пробуй "завести"
Машина при попытке закрыть/открыть двери ни издаёт не звука. Полная тишина. (Я имею в виду кнопками на дверях) Если ключа от машины нет в салоне, то машина не заводится. Или я на заведённой отходу с ключом на метр, может чуть больше, на приборке загорается ключ...
Если дверь менялась могли с проводкой напутать. Например у вас ZE0, а дверь с проводкой от AZE0.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf