Тема: Установка Сабвуфера
Всем привет, подскажите кто ни будь менял у себя аудиосистему? Какие есть варианты? Ато уже год езжу на Sке и понимаю, что звука не хватает.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет, подскажите кто ни будь менял у себя аудиосистему? Какие есть варианты? Ато уже год езжу на Sке и понимаю, что звука не хватает.
я сам собрал из компонентов домашней акустики B&W и теперь у меня в машине акустическое счастье))) если менять, то всё целиком, просто акустику или ГУ - не вариант, надо подходить с четко поставленной задачей, а вариантов полно, от car pc и планшетов, до алиекспрессовских 2 дин поделок и тд. Выбор то огроменный, ну и если ещё заморочиться и сделать биампинг всем колонкам (если они 2х полосные) - то вообще будет красота, при этом я ни в коем случае не поощряю дБеллы и всякие проекты по звуковому давлению, только качество и правильная архитектура всей системы. Дорого только вот оно, качество то...
А найти всю аудио систему штатную (Боус) от SL и поставить на S реально, как считаете?
А найти всю аудио систему штатную (Боус) от SL и поставить на S реально, как считаете?
бозе конечно реально, только звук там средненький, но для неискушенного уха вполне, и саб компактный, правда я не совсем улавливаю суть таких девайсов... были разные компакты - ни один ничего хорошего из себя представить не смог...
f-boris пишет:Всем привет, подскажите кто ни будь менял у себя аудиосистему? Какие есть варианты? Ато уже год езжу на Sке и понимаю, что звука не хватает.
я сам собрал из компонентов домашней акустики B&W и теперь у меня в машине акустическое счастье))) если менять, то всё целиком, просто акустику или ГУ - не вариант, надо подходить с четко поставленной задачей, а вариантов полно, от car pc и планшетов, до алиекспрессовских 2 дин поделок и тд. Выбор то огроменный, ну и если ещё заморочиться и сделать биампинг всем колонкам (если они 2х полосные) - то вообще будет красота, при этом я ни в коем случае не поощряю дБеллы и всякие проекты по звуковому давлению, только качество и правильная архитектура всей системы. Дорого только вот оно, качество то...
Помпнится, решили приколоться, сунули в машину pioneer home sound, ну такой смешной свиду, малюсенький, буфер как системник размером, динамик не более180 мм, четыре выносных колоночки невзрачные такие(не помню модель, помню только что 1500 $ и фирмовый) А он взял и как заиграл благородно. Вообще не понятно как такая малютка так богато поёт. Обьяснить наверно так, ПИАНИНО настроено правильным мастером в заводских условиях.
Товарищи, подскажите откуда линейный выход брали для саба? Если выпаивать нужно то схему если есть
Посмотрите кто-нибудь, пожалуйста, правильно полярность к сабу подведена? Я сразу забыл сфотать, менял провода местами, а теперь вот запутался. Оранжевый ближе к правому крылу?
Это не сложно, сиденье правое откинул, коврик отодвинул, выташил вставку буквой П и всё видно.
Але ап! Нека давай Боярского про тигров поставим))! Буду как дятел екатеринбуржкский алекать каждый день, пока босе не забасит.
Товарищи, подскажите откуда линейный выход брали для саба? Если выпаивать нужно то схему если есть
Для этого выход с динамика самый простой вариант, треска не будет и помех.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf