Re: Печка не греет ZEO
Если перемычка в багажнике есть, то ZE0
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 24 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ручник кнопка возле селектора передач или ножник?
под капотом прямоугольное или квадратное ? )))
под капотом прямоугольное или квадратное ? )))
Машина синяя! Это точно!
Остальное все непонятно)))
На самом деле спасибо всем за помощь!
У меня перемычка в багажнике и ручник кнопка между сидений.
Значит, если я правильно понял, у меня ZE0
Поищу решение в DC/DC
На самом деле спасибо всем за помощь!
У меня перемычка в багажнике и ручник кнопка между сидений.
Значит, если я правильно понял, у меня ZE0
Поищу решение в DC/DC
Если не трудно то укажи это в профиле и город не забудь.
Надо типа такой
Кое как нашёл вот два таких у нас в Тюмени. Других вообще нет.
Попробую большой поставить(перепаять), маленький на 250В вообще.
Размеры бы между петлями узнать ещё)) и вообще их по уму в отдельную коробку бы вывести, куда добраться можно не разбирая под капотом половину всего...
Надо типа такой
часто проще всего перепаять жилку внутри
monty⇓ пишет:Надо типа такой
часто проще всего перепаять жилку внутри
Ага, чтобы потом непонятно было на сколько он ампер в итоге
http://www.cqham.ru/fuse.htm
или если интересны подробности:
https://ydoma.info/electricity-sechenie … telya.html
машинка починилась ? или всё ещё в процессе ....
Привет всем!
Несколько слов о том, как идут дела...
Докопались до преобразователя DC/DC. Снять его оказалась еще та задачка... Трудоемко, блин! Но, спасибо Вам, форумчане, за подробные инструкции, советы и ссылки на мануал!
Оказалось сгорел предохранитель на 30А и еще бара транзисторов.
Немного подумав решили снять и котел. Мотивация - понять причину сгорания этих мелочей. Котел оказался тоже не в лучшем состоянии. некоторые клеммы разваливают при разборе, другие подплавившиеся. Специалист, который разбирал все эти вещи, предполагает, что причиной этому стал именно котел-печка. Возможно время сыграло роль.
Котел на 5кВт. Как здесь уже писали, склонен к такому поведению по прошествии лет.
Теперь вот встал вопрос в замене печки. Конкретно вчера уже озадачился этим. Думаю, если поставить его обратно (немного подлатав родной), не долго будет музыка играть и петь аккордион. Обратно все предохранители полетят. Кстати, их заменили на другие, изловчившись и переделав то, что было под рукой.
Вот такая фигни, парни.
Прикрепляю фотки.
Я прошу прощения, но фоток не будет. Пока не будет. Не могу понять, как их прикреплять сюда. кликал, перетаскивал. Все пустое!
Терпения иссякает, пойду попью водички.
Да, забыл спросить.
Перерыл интернет в поисках печки на 4 кВт для своего Лифа.
Не могу найти подходящие вариант.
Нашел один, дорого.
Может кто направит по правильному пути, у кого и где можно приобрести этот котел?
От 8-ми до 16-ти тысяч Рэ. Ставь родной, чего бояться? Он ведь сам регулирует подачу. Не всегда же на всю работает.
Да, забыл спросить.
Перерыл интернет в поисках печки на 4 кВт для своего Лифа.
Не могу найти подходящие вариант.
Нашел один, дорого.
Может кто направит по правильному пути, у кого и где можно приобрести этот котел?
Я брал здесь https://baza.drom.ru/user/AutoStrela/ отдали 4кВт за 4500, но это было год назад
Я прошу прощения, но фоток не будет. Пока не будет. Не могу понять, как их прикреплять сюда. кликал, перетаскивал. Все пустое!
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?id=34
volkov-v-v пишет:Я прошу прощения, но фоток не будет. Пока не будет. Не могу понять, как их прикреплять сюда. кликал, перетаскивал. Все пустое!
Спасибо за подсказку!
Все получилось.
Фотки хитера выставил в предыдущем своем сообщении. Отредактировал.
Черт возьми!
Хитера (котла) на мою машинку фиг найдешь... Те, что есть, дороговато.
Думаю, может альтернативу поставить за примерно те же деньги. Бензиновую печку? И на запасе хода положительно скажется))
Потерпи, сейчас тебе предложат прямо здесь. Так то, нужно пробовать родную налаживать, я бы уже давно раскурочил её.
Потерпи, сейчас тебе предложат прямо здесь. Так то, нужно пробовать родную налаживать, я бы уже давно раскурочил её.
Тоже думал о том, чтобы родную оставить.
Я на этой же страничке, чуть выше фотки ее выложил. Плавиться начала...
Есть ли смысл оставлять ее? Ведь что то ее заставляет плавиться... годы может быть... Возможно ли ее подшаманить, и стоит ли?
Черт возьми!
Думаю, может альтернативу поставить за примерно те же деньги. Бензиновую печку? И на запасе хода положительно скажется))
У меня остался восстановленный 5 кВт, но не проверенный,если нужно, могу за символическую сумму отдать
volkov-v-v пишет:Черт возьми!
Думаю, может альтернативу поставить за примерно те же деньги. Бензиновую печку? И на запасе хода положительно скажется))У меня остался восстановленный 5 кВт, но не проверенный,если нужно, могу за символическую сумму отдать
Спасибо!
Я, кстати, по вашей рекомендации связался с продавцом по ссылке. У него пока нет котла.
А ваш восстановленный, это как раз тот, которого вы заменили на 4-киловатник?
toyovechkin75 пишет:volkov-v-v пишет:Черт возьми!
Думаю, может альтернативу поставить за примерно те же деньги. Бензиновую печку? И на запасе хода положительно скажется))У меня остался восстановленный 5 кВт, но не проверенный,если нужно, могу за символическую сумму отдать
Спасибо!
Я, кстати, по вашей рекомендации связался с продавцом по ссылке. У него пока нет котла.
А ваш восстановленный, это как раз тот, которого вы заменили на 4-киловатник?
Да, он самый. Просто пока ждал запчасти ,холодно стало,пришлось купить контрактный. Пока собирался проверить, машину продал.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf