Re: Портативный chademo
Имхо Проще купить инвертор от американца на 7.2квт.
полностью поддерживаю!
п.с. 7.2 не бывает, только 6.6
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Имхо Проще купить инвертор от американца на 7.2квт.
полностью поддерживаю!
п.с. 7.2 не бывает, только 6.6
купил бы , только как его запихать в мицубиши ? в тойоту ?
поделитесь опытом ?
в лиф японского рынка ясно дело ставят от амеров , а с другими то что делать .
по вашим советам что на каждом сарае есть 380 ,
а вы прокатитесь по рашке и поймёте что это не так , я то знаю про что пишу , много где был , так что по ушам не надо ...
всё , нах.. эти споры не очём , киты сразу фишку рубят ,
а вы ребятки производители как всегда , чтоб в поле грабли не искать ,
всё время их с собой таскаете , чтоб если что то
ну да пофиг , ваши грабли
по той ссылке я не говорил и не писал что там покупать , только тхс , ну да ладно .
нет так нет , это ваш выбор и он далёк от реального потребителя ,
вот собственно на этом всё .
ты как с другой планеты... ну да ладно...
вот есть два конкретных вопроса:
- покажи чадему 45квт за 4к уе.
- где ты видел чадему 380+220в
SergeyS-S⇓ пишет:по той ссылке я не говорил и не писал что там покупать , только тхс , ну да ладно .
нет так нет , это ваш выбор и он далёк от реального потребителя ,
вот собственно на этом всё .ты как с другой планеты... ну да ладно...
вот есть два конкретных вопроса:
- покажи чадему 45квт за 4к уе.
- где ты видел чадему 380+220в
ни чё доказывать не собираюсь
вам надо ... пишите письма
Ну и как назвать такого человека?...
есть конечно одно определение, но на форуме такие слова запрещены...
ни чё доказывать не собираюсь
что злой то какой - спросил, ответили нет - зачем дальше то сырбор разводить? чадемо для очень рукастых и не бедных. пытаться зарядиться быстро через 220 - это не реально, даже если кто сделает 25кВт от 220, то где ты возьмешь такие розетки то? проводами помещения отапливать - я даже кирпич боюсь втыкать в неизвестную розетку, потому как можно просто спалить помещение в прямом смысле слова - сжечь по проводке, потому как 99% все на соплях и "телефонным" кабелем сделано((((((
у меня в подъезде 9ти этажки месяц назад щиток сгорел до тла, машина заряжалась - у меня то автоматика сработала и обесточила, но проводка загорелась - потушил до приезда пожарных порошковым огнетушителем - подъезд 2 дня без света... мои провода все целые (посеребренная военка в тряпке + сип), а у остальных алюмишка расплавилась....
да и хрен кто даст розетку на АЗС и шиномонтажках, я у себя в городе проверял - а если дадут, то ценник дешевле на бензине ездить получится...
у нас не европа - у нас все на всем бабло хотят делать - в москве фора чадемо по 17р/кВт --- какой смысл от такого ценника ездить на ЭМ...
а возить с собой "мобильную" чадемы нет ни какого смысла, по тому как она "возимая", влаго не защищенная - эксплуатация чисто летом и под навесом минимум, ценник с пол авто...
розетка 220 и кирпич наше все.
прогресс шагает огромными шагами и через лет 5 нормализуется, будем верить, сеть заправок, как обещают, ВВБ будет хватать на 400км и зарядные порты сделают оптимальными по времени заряда.
kovax,
на самом деле мобильная зарядка дает возможность чувствовать себя более свободно в передвижениях, т.е. ты уже не привязан к определенным розеткам (дом, работа, итд). Это все равно, что ходить пешком, а потом купить машину.
Розетку сейчас получить пока еще можно достаточно легко (всем интересно как что где), а позже все начнут понимать, что можно заработать.
Насчет того, что эксплуатация чисто летом в принципе не согласен.
Розетку сейчас получить пока еще можно достаточно легко (всем интересно как что где), а позже все начнут понимать, что можно заработать.
не согласен - у нас розетку получить практически не реально, но УЖЕ поняли, что можно зарабатывать... а ездить в надежде, что дадут зарядиться - авантюризм.
Насчет того, что эксплуатация чисто летом в принципе не согласен.
если защитить от внешней среды, то можно круглогодично - тут спорить смысла нет...
что будет если пробьем игбт в вашей конструкции - 500В в ВВБ со всеми вытекающими?
что будет если пробьем игбт в вашей конструкции - 500В в ВВБ со всеми вытекающими?
если пробьет, то там отваливается быстрее чем что то будет))) + предохранитель стоит, тот что предназначен специально для EV
у нас розетку получить практически не реально
это только у вас, в муромских лесах))))
Проще купить инвертор от американца на 7.2квт <<< Самое важное !!!
Проще купить инвертор от американца на 7.2квт <<< Самое важное !!!
6,6кВт и попробуй его ещё купи)) насколько я знаю на них стоит очередь
6,6кВт и попробуй его ещё купи)) насколько я знаю на них стоит очередь
В продаже в штатах есть, но вот доставка стоит как сам инвертор ( плюс из-за веса в 38 кг его ещё и таможить надо.
Вот где поле для творчества кулибиных Переделка из 3,3 в 6,6
Ага, выяснить в чем разница между 3.3 и 6.6. И везти из америки только одну «плату»
vovvw пишет:Как подписаться на новости?
пока не допилены они на сайте((
здесь напишу однозначно)
Ну тогда в очереди
Это что за чудо? https://www.youtube.com/watch?v=HEXGHLVbFKk На японские лифы подойдет?
Подойдет, но 3.3 КВт они и в африке 3.3КВт. Чуда эта зарядка не совершит. Это по-сути универсальный аналог кирпича родного
Бегло прочитав тему понял что можно уложиться в 10 рублей ) но с ручной регулировкой) 2 семистопных регулятора на 5 кВт два силовых диода на 100 или 200 А провода разъёмы один или два электро счетчика для контроля тока и мощности зарЯда . Прямое подключения к актам . Для однофазной сети один полупериод заряжает одну половину веб второй вторую половину или первая фаза первую вторая вторую. Но так как семистр хиляк снять получится по 3 кВт с каждого или пытаться их параллельно присоединять( 6 кВт минимум иметь будем или 10 если грузить семисторы по полной.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf