Re: Бензо-газогенератор
эдвадуард, да и я про тоже неточности в терминах и принципах не к чему хорошему не приводят.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
эдвадуард, да и я про тоже неточности в терминах и принципах не к чему хорошему не приводят.
410 вольт я не видел, максимум 396 на азе0. Считаю, это принудительно так нагнетают. А едет Лиф до 300-280 вольт. Вот тебе, для сведения. А теперь к началу твоих выпендриваний. Ты там зубы не заговаривай. Вилять видимо будешь дальше. И всё же! Про выпрямленные 220 дорасскажешь или нет? Или тариться будешь электронщик?))
Насчёт выпендриванияне понял!?- это ты вроде начал утверждать что после выпрямителя напряжение повышается. Твои утверждения опровергли со ссылками, но ты продолжаешь сопротивляться и не приводишь аргументов. Это по меньшей мере не чесно.
Если трехфазное выпрямляется, то выпрямленное напряжение повышается. А однофазное только может понизится. Я вел речь о домашнем напряжении и простом генераторе однофазном.
вел речь о домашнем напряжении и простом генераторе однофазном.
так вот как раз домашнее напряжение (220) и выпрямляется в 310-311, смотря в какую сторону корень из двух округлить, в википедии 1,41
а однофазных генераторов никто не делает. стараются наоборот, побольше фаз накрутить)
и каков алгоритм зарядки от квартирного напряжения и от чадемо?
шо, опять? на этом форуме все не раз описано...
Если трехфазное выпрямляется, то выпрямленное напряжение повышается. А однофазное только может понизится. Я вел речь о домашнем напряжении и простом генераторе однофазном.
Ты своему начальству об этом только не рассказывай, не вздумай такое ляпнуть, с грохотом полетишь с должности.)) Может понизиться не только напряжение, а ещё и уровень доверия к твоему диплому. Удивил, так удивил.)) Извини, но я спать!
https://www.ruselectronic.com/chto-polu … yamleniya/ что не так в этом примере- почему тут напряжение проседает, а у вас как будто поднимается
Ок! причина недопониманий выявлена. Я оперировал амплитудными понятиями.
О чем разговор, зачем кому то что то доказывать. Мы же не в суде) Давайте лучше еще пофантазируем
Фантазия считаю тут и не нужна. Смотрим схему генератора автомобильного, а именно моста из девяти диодов. Берем иномарочный с разборки, забиваем на то, что они 14 вольт.Подключаем к трехфазному аналогично, цепляем конденсаторы и вешаем нагрузку. Четыре лампочки последовательно, для начала. Думаем как понизить напругу. Думаем ещё о многом. Добиваемся в результате 370 вольт. Цепляем на ВВБ и едем далеко. Потом, получив удовольствие, выкидываем всё это на свалку. Так как это просто ананизм получается, а не эксплуатация. Ладно бы это было как-то миниатюрно, пусть даже 1-2 кВт и спрятан от глаз экспердов. Типа пока в магазин ходил, уже накачало мальца и то это не по феншую. Гибрид получится вместо электромобиля(((.
Потом, получив удовольствие, выкидываем всё это на свалку.
Эд, как ты уже заметил, все эти генераторные мЕчты появляются у вновь испеченных лифоводов... и обычно довольно быстро проходят... без всяких "получив удовольствие".
Почему нет?
У меня от генератора крузака прикурить не получилось,хотя думал все просто.
От Кратона так же не прикурился)
Почему нет?
У меня от генератора крузака прикурить не получилось,хотя думал все просто.
От Кратона так же не прикурился)
Почему не получилось?
То что вы тут пытаетесь изобрести, уже изобрели, производят и даже сдают в аренду:
http://eptender.com/en/
http://e-va.pro/pritcep-s-generatorom-e … tomobilei/
А это более совершенный вариант: https://www.drive2.ru/r/chevrolet/volt/643303/
То что вы тут пытаетесь изобрести, уже изобрели
ну ты кОпетан очевидность
то, что ты постишь, "изобрели" еще в 13 году и обсуждали здесь на форуме три года назад...
laoczi2007⇓ пишет:То что вы тут пытаетесь изобрести, уже изобрели
ну ты кОпетан очевидность
то, что ты постишь, "изобрели" еще в 13 году и обсуждали здесь на форуме три года назад...
Нет, ты ещё очевидней. Даже хронологию приводишь. Свой пост я написал для тех кто тратит время на изобретение велосипеда, не утруждаясь чтением километровых форумов на эту тему. Может одумаются ))
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf