Re: Прошу помощи
ilya_01.71,
На мой взгляд метан поставить дешевле получится. По стоимости пробега почти одинаково с электричеством. Зы. У нас свет 4,6руб квт/ч
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ilya_01.71,
На мой взгляд метан поставить дешевле получится. По стоимости пробега почти одинаково с электричеством. Зы. У нас свет 4,6руб квт/ч
ilya_01.71,
какие проблемы двух тарифный счётчик
Механик Козлов,
Никаких, получается еще дороже(
Одноставочный тариф на электроэнергию 4.48 руб за 1 кВт.ч
Тариф на электроэнергию, дифференциированный по двум зонам суток
дневная зона (с 7 до 23 часов) 5.15 руб за 1 кВт.ч
ночная зона (с 23 до 7 часов) 3.58 руб за 1 кВт.ч
Механик Козлов,
Никаких, получается еще дороже(
Одноставочный тариф на электроэнергию 4.48 руб за 1 кВт.ч
Тариф на электроэнергию, дифференциированный по двум зонам суток
дневная зона (с 7 до 23 часов) 5.15 руб за 1 кВт.ч
ночная зона (с 23 до 7 часов) 3.58 руб за 1 кВт.ч
у нас ночной тариф 0.92 р
посмотрел вас. охринеть https://energovopros.ru/spravochnik/ele … 035/40979/
Нет ребята. Газ я отметаю сразу. Были у меня машины на газу. Правда на пропане. Да и метановая заправка ближайшая в 30 или 40 км от меня. Короче не вариант.
почем квт в рост.области?
Ваш бюджет абсолютно реален. Если не будете связываться с посредниками. 500 000 - это около 7000 дол. я правильно считаю? За эти деньги можете купить неплохой АЗЕО.
Ещё растаможить и доставить нужно. Мой с мертвой батареей В Красноярске обошёлся гораздо дороже. Так я его купил сам на аукционе, без посредников. И за самую низкую цену.
Ваш бюджет абсолютно реален. Если не будете связываться с посредниками. 500 000 - это около 7000 дол. я правильно считаю? За эти деньги можете купить неплохой АЗЕО.
корча ты за эти деньги купишь, смотри статистику продаж.А ещё внимательно смотри приборную доску с заветными делениями, коих фото нормальных , крайне мало. Покимоны сделают фото так ,что вместо 8 , 10 видимость будет, например.
эы . тендерный аукцион NPS по вторникам рулит . всё нормально с наличием зарядок , сд карт , и реальное фото панели приборов.
посмотрел вас. охринеть
Это для компенсации отсутствия необходимости покупки зимней резины
ilya_01.71, посмотрите личное сообщение.
Алексей, открывай уж тайны всем)). Илья ведь не один такой.
эы . тендерный аукцион NPS по вторникам рулит . всё нормально с наличием зарядок , сд карт , и реальное фото панели приборов.
Смотрю биржу ,вот нафига 5 лифов ввозить в Россию,если одним кликом больше заработать?)
Смотрю биржу ,вот нафига 5 лифов ввозить в Россию,если одним кликом больше заработать?)
А что не смартлабе?
Пустозвон про аккумы прошел, теперь за биржу?
Алексей, открывай уж тайны всем)). Илья ведь не один такой.
Эдвадуард, оно тебе как зайцу стоп-сигнал. Лично тебе перешлю текст письма.
Электричество по 3,83. Но обещают повышение.
Если взять в среднегодовом расходе 6км на 1квт то получится 65 коп/км.итого 100 руб.в день против 1000 на горючке и бенз.точно дешеветь не будет.
я всегда считаю среднегодовой 5км/квт
имхо
имхо
Там юх, температура в районе 0
dron пишет:Смотрю биржу ,вот нафига 5 лифов ввозить в Россию,если одним кликом больше заработать?)
А что не смартлабе?
Пустозвон про аккумы прошел, теперь за биржу?
Что такое смартлаб ?
Не понимаю.Честно.
имхо
от региона зависит.в сочи 7+км/квт будет.в якутии хз 3 наверное.
Не только климат, но и наличие теплого гаража имеет значение. Я выезжаю из теплого и достаточно 2 скорости печки и то не сразу. Расход сейчас средний 5.5.
Морозы около 20.
Тёплый гараж надеюсь закончить строительство в этом году. Как я понял чем хуже ввб, тем меньше она возьмёт электричества с розетки. Значит надо смотреть при покупки даже не на лифспай, а на то сколько реально войдёт на зарядке после полной высадке ввб? Как можно проверить,посмотреть сколько в ввб на данный момент реально кв.ч?
Постоянно тёплый гараж-это утопия)
Не стои оно того.Это Дорого.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf