Алексей77 пишет:cravto.ru пишет: ai ai ai
ахереть... это с чего ты так решил?
Незнаю как написать, что бы звучало не слишком пафосно, но Евгений один из лучших - грамотный, проверенный, адекватный поставщик.
Основная тема у него на Дроме
привет Игорь. Я думаю это был просто поспешный вывод от Алексея, основанный только на эмоциях.
Добрый день. Ничего лично не имею против Евгения. Вероятно, это эмоции... Никого обидеть не хотел. Ведь это и коню понятно, что чем крупнее сумма - тем лучше товар МОЖЕТ быть. Но можно что-то подобрать и без большой суммы. Я иногда просматриваю рынок, и бывают реальные неплохие варианты за адекватные деньги. Нужно только понимать что продают. Если человек никогда не имел какую-то вещь, (не обязательно речь идет о Лифе) он сделает ошибку на 50-70%. Зато следующую такую вещь он уже плохую не купит... Вот к примеру ilya_01.71 откуда он знает как ведет себя Лиф при смене температуры скажем из лета в зиму, или наоборот? Я сам не до конца понимаю все тонкости... Если у человека финансов в обрез, но есть желание приобрести Лиф, для чего ему вбивать в голову, что он, без больших денег купит только "дрек"... Естественно, крутой продаван не расскажет как купить подешевле. Но нормальным людям нужно помогать... Как-то так.
от чего же не рассказать? Собстенно тут все просто. Есть товар, и есть цена. Для того что бы снизить цену, надо чем то жертвовать. В случае с лифом, а так же его растущей популярностью и как следствие ценой, жертвовать придется качеством машины, а именно оценка, пробег, комплектация, цвет, и самое главное - состояние ВВБ. Буквально на днях мелькал лиф на аукционе, aze0 14 года с 6 делениями ВВБ на табло. Ушел достаточно недорого. Любители легкой наживы, нарисуют ему недостающие деления на табло, и продадут кому то... А этот кто-то в свою очередь, разочаруется в этом столь замечательном автомобиле..
www.cravto.ru Качественная поставка автомобилей из Японии
В ПРОДАЖЕ:
MMC OUTLANDER PHEV
https://anapa.drom.ru/mitsubishi/outlan … 22898.html