Re: Отключение VSP (звуковой сигнал для пешеходов)
можете просто выдернуть разъем с блока который над бардаком, но я не помню легко ли к нему добраться или нет, сам блок не крашеный в металлическом корпусе на металлической кочерге
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
можете просто выдернуть разъем с блока который над бардаком, но я не помню легко ли к нему добраться или нет, сам блок не крашеный в металлическом корпусе на металлической кочерге
На данный момент решил проблему проще - отключил сам блок VSP. Чтобы не снимать бампер, открутил бардачек (как в теме по замене фильтра салона) и отключил блок. Пропали звуки включения, зарядки, заднего хода и этот ужасный писк Чуть позже разберу разъем и подключу кнопку.
Теперь красота - тишина полная
Сзади хоть пикает при движении назад? Я бы все звуки, даже пикалку от поворотника вырубил, оставил бы только заднюю уличную пикалку. Может кто подскажет как?
бета версия leaf spy умеет отключать звуки VSP
или можете сами отрубить, скрипты для ELM выкладывал на американском форуме
После последнего обновления можно выборочно выключить все звуки.
бета версия leaf spy умеет отключать звуки VSP
или можете сами отрубить, скрипты для ELM выкладывал на американском форуме
Что за бета версия, платная?
После последнего обновления можно выборочно выключить все звуки.
Что за обновление, можно более доходчиво для менее осведомленных?
MaximBodyParts пишет:После последнего обновления можно выборочно выключить все звуки.
http://mynissanleaf.ru/viewtopic.php?pid=19517#p19517
появилась кнопка "звуки VSP" и дальше....
https://www.facebook.com/groups/OdessaE … 0423373449
https://itunes.apple.com/us/app/leafspy … 76861?mt=8
What's New in Version 1.5.21
New Service function to control VSP sounds on 2013 and newer Leafs.
Updated Japanese translations
Support to clear special P0AA1 DTC.
Спасибо, что постарались, но там про азео. А у меня зео. Снял я штекер с пукалки пешеходной. Заглох соответственно он сам и пик сзади при заднем ходе. Все остальные звуки, даже салонный пик при заднем ходе остались. Короче всё наоборот. Я хотел, чтобы всё заглохло кроме пика сзади, а вышло ровно наоборот. Вопрос для меня открыт. С благодарностью выслушаю советы и подсказки, как добиться желаемого. А именно отключить все абсолютно звуки в т.ч. приветствие, мелодию запуска, салонную пикалку заднего хода, и конечно же пешеходную пукалку. Оставить только пиканье снаружи при заднем ходе.
Вопрос для меня открыт. С благодарностью выслушаю советы и подсказки, как добиться желаемого.
купить азе0...
Можно ещё беруши использовать ))
так и не нашел эту кнопку в программе... может кто подскажет где она?
пользуюсь ломаной версией про 0.35.59
обновиться тоже не получается через play market.. пишет последняя версия..
может у кого есть apk последней версии?
В настройках нужно галку здесь поставить, затем возврат назад - и вот
это в про с маркета, а как оно на ломаной не знаю.
В настройках нужно галку здесь поставить, затем возврат назад - и вот
это в про с маркета, а как оно на ломаной не знаю.
Все тоже самое, только у меня версия 0.39.97 там кнопки VSP setting нет, она в более поздних версиях идет... вот я ищу последнюю версию, может у кого есть apk файл?
В ломаных версиях нет.
Ясно, Спасибо.
Поделитесь пожалуйста ломанной последней версией лифспая
Поделитесь пожалуйста ломанной последней версией лифспая
бля лиф тебе экономит кучу, бабаок стоимость проги равна одной заправки обычного авто. неужели нельзя купить?
Таки я не понял.
Что надо сделать что бы противный имитатор движения вперед умер а все остальное осталось?
Или такое невозможно?
Таки я не понял.
Что надо сделать что бы противный имитатор движения вперед умер а все остальное осталось?
Или такое невозможно?
отключи через лиф спай
На зео можно?
Спасибо.
Кажись нет в Зе0 этого.
Человеки, у меня AZEO G и версия лифспай на IOS, можете показать откуда берется "сервис меню"?
Ставишь галочку на "enable" в настройках.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf