Re: Падение емкости батареи
ну верит он, что амеры лучше, надежнее и бата неумрет никогда, за лям и я бы себя успокаивал.
по факту амер живет в теплом, +10 гараже,(300кг даже за день простоя на морозе быстро не остынут), на пробег 50ткм имеет 90%сох (деградация те же 2%/10ткм),
какие никакие проблемки по железу были, и т.д. и т.п. но плюс есть - леворуль и азео!
-----------------------
Я верю цифрам. Прошел год с покупки. Накатал 13 т.км. как заходило 19.8 кВт в бату так и заходит. Что летом что зимой. SOH скачет. То 92 то 90. Как потеплеет думаю опять 92-93 будет. Так что не работает твоя теория, земляк, Ведь емкость должна упасть на 2 с лишним процента до 19.3 где то.
Возможно дело в режиме эксплуатации. Никогда не езжу до прочерков. Черепаху видел только один раз когда раскачивал бату на трассе и далее разряжал в гараже. Разряжаю не ниже 30. Заряжаю всегда до 100. Машина всегда в плюсе ночует. Езжу и спокойно и порой агрессивно (На сухом асфальте конечно). Брал за 870. По железу поменял только один рулевой наконечник и то сам виноват. Раньше качал 3 очка и не особо замедлялся на плохой дороге (есть такой участок по пути к теще). Теперь перед 2.5 а зад 2.3. Больше ничего по железу не менял.