Immortus пишет:anatoly пишет:может резина хреновая и проблемы с рекуперацией.у меня на зимней рекуп.сбрасывалась.поменял весной на летнюю проблема устаканилась.
Возможно на задних износ больше чем перед.
Я поменял вчера резину на летнюю, спецом поставил профиль на 45, то есть убавил диаметр примерно на на 2 см. Вижу он задумался сильно. Рекуперацию убавил, на всякий пожарный и очень. Эти японцы запарили меня уже со своими тонкостями. Перед всего на 1 мм больше, но как сразу отличается поведение тормозов. Начали глючить сразу, дёргающие стали и неадекватные. По привычке тормоз давлю в пол, надеясь что сейчас исправит и я проверю улучшения, но тут зазвонил телефон. Кто говорит? Как всегда слон)). И вся идея проверки разрушилась опять. Основная мысль такая. Нас за нос водят узковзглядые, издеваются над нами)). Им нужна безупречная точность, и отправка данных на сервер. А мы, как обычно, просто ездим по делам и нам пофиг. Вот и быкует тачан)). У меня сложилось точное мнение. Лиф не может тебе дать результат за пол часа. Он живёт своей жизнью, ему надо подумать. И если на это ему дали неделю, то он настроит в благодарность за это, всё как надо.
И всё же зе0 лучше! Продал,((( и меня теперь ломает без него ((.