Тема: Русификация меню на Nissan Leaf
Всем привет. Возник вопрос-подлежит ли русификации (или англофикации) все меню лифа ? а то очень неудобен покемонский язык. Английский был бы предпочтительнее.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет. Возник вопрос-подлежит ли русификации (или англофикации) все меню лифа ? а то очень неудобен покемонский язык. Английский был бы предпочтительнее.
всем привет, перечитал уже весь форум ))) я из Украины, катаю на американце 12 месяца 2013 года так вот, в салоне где я покупал авто, эллектрип (он же и програмист) уже присылал скрины меню лифа на русском языке!!! в начале следующего месяца поеду прошивать себе, для своих клиентов делают бессплатно, хотя английский я понимаю без проблем, но все же интересно!!! по результату отпишусь и скину фото
всем привет, перечитал уже весь форум ))) я из Украины, катаю на американце 12 месяца 2013 года так вот, в салоне где я покупал авто, эллектрип (он же и програмист) уже присылал скрины меню лифа на русском языке!!! в начале следующего месяца поеду прошивать себе, для своих клиентов делают бессплатно, хотя английский я понимаю без проблем, но все же интересно!!! по результату отпишусь и скину фото
Обязательно, мы ждем!
Ну, и узнай, почем для соклубников будет и что для этого надо.
Может они еще и радиочастоты перепрошьют, чтобы и чётные "майфун" ловил?
Заранее спасибо!
В каком салоне покупал?
меню лифа на русском языке!!! в начале следующего месяца поеду прошивать себе, для своих клиентов делают бессплатно, хотя английский я понимаю без проблем, но все же интересно!!! по результату отпишусь и скину фото
Круто же) Обязательно расскажите и покажите. И желательно узнайте, как именно в общих чертах это делают
грин моторс
на борщаговке?
andrushaa⇓ пишет:грин моторс
на борщаговке?
Да, на ней самой
У нас в городе есть ЛИФ у софтверной компании, так они уже мало того что перевели, так вроде и дистанционное управление со смартфона реализовали. Правда наработками не делятся, это у них идет взлом и перепрограммирование авто в служебных целях.
Было бы не плохо прошить на русский)))
так они уже мало того что перевели
/Своими глазами видел, или "одна бабка сказала"?
/Своими глазами видел, или "одна бабка сказала"?
Сказали 2 "бабки", но своими глазами не видел. Хочу как-то попробовать посмотреть.
пока что вот видео от них
https://www.facebook.com/archersoft/vid … 402424445/
https://www.facebook.com/archersoft/vid … 402424445/
Детские игрушки какието.
я наслаждаюсь тишиной, а тут опять перделки предлагают...
Дожили. Рингтоны на лиф. Так и до верки-сердючки недалече. От всей души надеюсь, что никто такой бесполезнейшей ерундой заниматься не будет.
на азео лифах под капотом динамик издавать звук начинает визглявый такой, так что если вы его не вырубили - нифига не в тишине едите)
на азео лифах под капотом динамик издавать звук начинает визглявый такой, так что если вы его не вырубили - нифига не в тишине едите)
У меня ЗЕО и так же шумит этот динамик.Жмешь кнопку и тишинаааа.
У меня уже на уровне рефлексов:
-нажать страт
-нажать "открыть зеркала"
-нажать кнопку "выкл. звук"
Ai! пишет:на азео лифах под капотом динамик издавать звук начинает визглявый такой, так что если вы его не вырубили - нифига не в тишине едите)
на азео убрали кнопку педестриантс варнинг, либо её нет в неяпонках, и при отключении динамика под капотом - отключаются вообще все приветствия внутри машины типа музыки когда включаешь реди и т.д. Стремно. Но победить можно резюком вместо динамика под капот.
на азео убрали кнопку педестриантс варнинг, либо её нет в неяпонках,
на азе0 японках есть она, постоянно выключаю как Дима.
moog пишет:Ai! пишет:на азео лифах под капотом динамик издавать звук начинает визглявый такой, так что если вы его не вырубили - нифига не в тишине едите)
на азео убрали кнопку педестриантс варнинг, либо её нет в неяпонках, и при отключении динамика под капотом - отключаются вообще все приветствия внутри машины типа музыки когда включаешь реди и т.д. Стремно. Но победить можно резюком вместо динамика под капот.
Ха!!!!! так вот почему я так и не смог понять какого фига у меня мелодия не играет при запуске))) у меня динамика не было)))) но все равно и на следующих оторву его нафик, резистору быть!
Ai! пишет:moog пишет:У меня ЗЕО и так же шумит этот динамик.Жмешь кнопку и тишинаааа.
Ха!!!!! так вот почему я так и не смог понять какого фига у меня мелодия не играет при запуске))) у меня динамика не было)))) но все равно и на следующих оторву его нафик, резистору быть!
Хм меня не напрягает.Довольно забавные звуки издает эта хрень)))
gtmarino пишет:Ai! пишет:на азео убрали кнопку педестриантс варнинг, либо её нет в неяпонках, и при отключении динамика под капотом - отключаются вообще все приветствия внутри машины типа музыки когда включаешь реди и т.д. Стремно. Но победить можно резюком вместо динамика под капот.
Хм меня не напрягает.Довольно забавные звуки издает эта хрень)))
звук умирающего миксера взбивающего сливки? Ну хз, я бы лучше песни бы ставил тогда со смартфона, чонить типа ac/dc "Are You ready?"))
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf