Re: Шестеренка и восклицательный знак на панели приборов
Ок. Надеюсь
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Nissan Leaf клуб :: Ниссан Лиф форум → Ремонт, обслуживание → Шестеренка и восклицательный знак на панели приборов
Ок. Надеюсь
Бывало такое из-за необученных тормозов. Нажми педаль тормоза в пол, в поиск форума вбей ошибку. Но при чем тут не заряжается не понятно. Тогда должны быть ещё ошибки.
Тут много вариантов может быть. Авто вероятно думает, что нет тормозов, он может покатиться. Почему не заряжает? Наверное по-этому. Причина, написана в ошибке. Тормоза от 12 вольт и им чего-то не хватает. Наверно питания. Что дальше? А дальше всё по новой проверять, аккум, предохранители, контакты батареи, массу на кузов от неё и т.д. Вернемся к истории. Перестал заряжаться ночью, потом шевелил провода, давишь на тормоз, чтобы включить, ёпсь и ошибка. Нехватка 12 вольт где-то. Я бы уже полез с цешкой к толстому проводу, который обеспечивает тяговое питание усилителя и проверил бы просадку.
Отключал акум и снимал предохранитель с ВВБ не помогло.
К ВВБ отношения этот косяк не имеет. Мелочь некая с 12 вольтами у тебя.
А где предохранитель на тормоза? В теме электрики не нашел. Может кто знает?
Все надоели танцы с бубном.
Внимание. Самое дешевое предложение в РБ и наверное во всем мире. Ниссан Leaf 2012 год. Не бит, не крашен. Не на ходу. 7999$. Пишите.
Позвони Альберту тел:89940024640. Он у нас самый крутой в электричках . не забудь разницу во времени 7 час.
Спасибо за совет.
Лифспай ршмбок не видит. Лаунч не видит. Консалта не мону найти
Ты чего? Сдался? Иди мануал читай! Я чтоль за тебя это делать должен? Продаст он за недорого. Проще тогда уж решать проблему с местными лифоводами. Надо проверять всё в подряд и найдёшь косяк.
Чудные люди.
Проблемма -это производная для того что бы жить.Потенциал-толчёк.
Это как дом строить для семьи.
Можно конечно,сразу сдаться в плен,но кто ты после этого?)
Спасибо большое за большое количество букв но к сожалению эти буквы не дают решение проблем
Спасибо большое за большое количество букв но к сожалению эти буквы не дают решение проблем
Слабак
.
Думаю, разозлившись, уже читает мануал)). Скоро будет бить себя в грудь)). А мы будем жать виртуально руку).
Всем привет. Кто то таки нашел решение данной проблемы? Потому что вчера случилось абсолютно тоже самое и пока непонятно что делать дальше с авто.
Скрин с лифспая чего то не грузит. Бьёт предпоследнюю ошибку shift
kotmoriak, первую страницу читали?
kotmoriak, первую страницу читали?
Конечно читал)
На зарядке заряжает, все норм. Ручник снимается ставится, тоже норм
Получается, что аккум опасно снимать?
Вот хочу его на зиму зарядить.
Думаю сначала параллельно второй подцепить, а потом родной снимать.
Получается, что аккум опасно снимать?
В мануале написано как правильно снимать. Через 5 минут после выключчения и закрытия дверей, но не позже чем через полчаса (уточни в первоисточнике)
Главно не сдернуть клему когда автоматический подзаряд включается, тогда дсдс погореть может теоретически.
А большинство просто снимают клемы и не парятся. Тут просто совпадение или и без того повод был
Это же как надо умело подгадывать, время снятия клемы.
Не все так просто, - это сложный, кропотливый и строго научный расчет... Не все так могут, поэтому подавляющее большинство не может, но зато ездит...
Видео снять? Могу. Могу и фото, как машина стоит уже неделю и никто не может помочь с проблемой, которую поднял автор темы. Когда перелопатили все. И актуатор, и блок управления и селектор. Когда все рабочее. А машина стала в ошибку шифта и рабочие все приборы, но ни D, ни R включать не хочет
.
Форум и клуб владельцев Nissan Leaf